栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

手にすごく馴染む感が素晴らしい、と思います。
使っていくと、もっと馴染むような感じがします。

5 2020-08-02

まだしっかり閉まらないけど、使っていくうちに馴染むかな?楽しみです

5 2020-07-16

会社の人に頼まれ購入しました。
本人に届くよう指定したらすごく喜んでました。
ありがとうございました┏●

4 2019-06-20

思ったより色が濃い
エイジングを楽しみたいためキャメルを購入しました。
思ったより少し色が濃い目でした。
(色名が記載されている画像の色が一番近い気がします)
最初は革が固くフタ?が開きがちになりますが、こちらは革が馴染んでいけば問題ないと思います。
ポケットにICカードを入れて使ってますがちゃんと通ります。
ハードケースがすごくしっかりしているので、ちょっとやそっとでは外れないので安心感があります。
エイジングが楽しみです。

5 2019-09-17

セールで安くなっている時に購入。革なので長持しそうです。発色も良くステッチの色も同色で満足です。
ただ、表面のカバーが磁石もないせいか閉まらない。
使い始めて今日で5日位経ちますが完全には閉まりません。よ〜く見ると閉まるのに7日以上かかるみたいですね。そこはもう少し様子を見るとして。。。
全体的にはとても満足です(^^♪
ありがとうございました!

5 2019-06-26

●マグネットなし●カードポケット付き●ストラップホール付き●そのままの状態でカメラが使える…欲しかったものが全て揃ったスマホケースです♪その上、大好きなカラー(レンガ)でお値段もお手頃♪大満足なスマホケースです!

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2019-09-27

スマホ買い換え
やっぱり、栃木レザーは良いですね。大人な感じで!

4 2019-06-29

スマホケースで本革の物を探して、セールで栃木レザーが低価格になっていたので自分用とプレゼント用に2個購入しました。
商品には満足していますが、思っていたよりも革が薄かったので、満足度を4にしました。
低価格なので、仕方がないのかな?

5 2019-03-31

革の素材を楽しめます。
革が、使っていると柔らかくなり、いい感じです。高級感があります。革なので、濡れないように、また傷も付きやすいので大切に使っています。また手作りの良さが出ていて、気に入ってます。長く使いたいです。

• a1556513さん
  • a1556513さん

5 2019-03-27

AQUOS のカバーとして購入
革、縫製 共にしっかりしていて、手になじんで良い物でしか。

4 2018-12-16

本革
安いので買いましたが、皮が1重なので少し期待外れでした。

• mack6252さん
  • mack6252さん

1 2020-12-17

これで日本製??
縫製が雑。
革には、加工の時についたと思われる跡がついている。
指紋認証の穴もケースからずれてるし。
非常に残念

1 2020-06-25

残念な物でした。縫製が雑です。カメラ周りの所から剥がれてきそうです・・
置き型充電器には反応しました

1 2020-03-19

要注意店ですので気を付けて
注文後10日経ち連絡あったと思ったら、悪びれることもなく今更機種は何か?を聞いてきました。7営業日以内に発送との表記は完全な嘘です。早く欲しい人には向かないですので要注意です。

1 2020-02-17

思ったよりも小さい
新しいケータイは前のケータイより大きいサイズであるが、ケータイカバーは以前も同じ栃木レザーであるが今回は前回と同じサイズで余裕がなさ過ぎてがっかりした。
出来上がりサイズを明記してほしかった。