栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

●マグネットなし●カードポケット付き●ストラップホール付き●そのままの状態でカメラが使える…欲しかったものが全て揃ったスマホケースです♪その上、大好きなカラー(レンガ)でお値段もお手頃♪大満足なスマホケースです!

4 2019-06-20

思ったより色が濃い
エイジングを楽しみたいためキャメルを購入しました。
思ったより少し色が濃い目でした。
(色名が記載されている画像の色が一番近い気がします)
最初は革が固くフタ?が開きがちになりますが、こちらは革が馴染んでいけば問題ないと思います。
ポケットにICカードを入れて使ってますがちゃんと通ります。
ハードケースがすごくしっかりしているので、ちょっとやそっとでは外れないので安心感があります。
エイジングが楽しみです。

4 2019-06-29

スマホケースで本革の物を探して、セールで栃木レザーが低価格になっていたので自分用とプレゼント用に2個購入しました。
商品には満足していますが、思っていたよりも革が薄かったので、満足度を4にしました。
低価格なので、仕方がないのかな?

5 2019-03-31

革の素材を楽しめます。
革が、使っていると柔らかくなり、いい感じです。高級感があります。革なので、濡れないように、また傷も付きやすいので大切に使っています。また手作りの良さが出ていて、気に入ってます。長く使いたいです。

• a1556513さん
  • a1556513さん

5 2019-03-27

AQUOS のカバーとして購入
革、縫製 共にしっかりしていて、手になじんで良い物でしか。

4 2018-12-16

本革
安いので買いましたが、皮が1重なので少し期待外れでした。

2 2019-05-19

ポケットから取り出す時スマホケースと革が剥がれました、残念です。
違う物買いかえないと。