全機種対応 スマホケース ハードケース ク...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

安いのと薄いので扱いやすいです。
シールなどやホルダーを貼りたく、透明の持った時に滑りにくいものを探してました。満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-03

梱包も問題なく、すばやい対応でした!!!

4 2020-01-21

ぴったりです
軽く、薄いのがよいです。フィッティングもまったく問題ありません。
少し気になるのは傷がつくことですが、磨けば復活します。

5 2020-09-27

買って良かった
私のスマホは古い機種ですが、サイズぴったりだし、きれいなカバーで使いやすいです。
しかも激安で、本当に買って良かったです。
手帳タイプや派手目なカバーは苦手なので機種変してもまた買いたいです。

5 2020-06-21

これまで使っていた手帳型ケースが薄汚れてきたので、手入れが簡単そうなハードケースが欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。
価格も手頃ですし、少し古い機種なので対応のものがあったこともありがたかったです。
届いてから早速使っていますが、なかなか頑丈そうなケースでサイズもピッタリ。満足しています。

4 2020-04-30

早かったです。
お忙しいところ迅速な対応有難うございました。新しくスマホを買ってケースが早く欲しかったので、よかったです。

5 2020-04-30

クリアケース探していたので、とても、やすく、手軽に買えるので、また、購入したいです。何度か落としたのですが、頑丈です!

5 2020-03-15

以前他所で購入したケースとほぼ同じ作りなんだけど こちらのほうが質が良かったです。

4 2019-07-31

満足
商品の配送も早く、商品も満足しています。値段も満足です。

4 2019-03-16

この値段で送料も無料。少し安っぽい感じはしますが満足です★

5 2019-10-11

レジンでスマホケースを作る為に購入しました。レジン液を何度か重ねてもとくに問題ありませんでした。送料無料なのも良かったです。
またリピしたいと思います

5 2019-05-17

安いのに良い商品
安いのに良い商品でした。
お勧めします。

4 2019-10-08

普通です。100円ショップのを使ってましたがあまり変わらないかな…。
でもまだ発売されてないからこっちを購入しました。

4 2019-09-30

両親にプレゼントしました。安くて良かったです

• Reptさん
  • Reptさん

5 2019-06-17

シンプルイズベスト!
取付簡単で本体にはめるだけというお手軽さのスマホの保護カバー。
どうもありがとうございます。