全機種対応 スマホケース ハードケース ク...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • 子供が機種変更をしたため、対応カバーを探していました。Android用はお店での取り扱いが少ないので、ネットで買えて嬉しいです。ケースがクリアなので、本体との間に好きなイラストを挟んで使っています。とてもいい感じです(^-^) ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-13
  • 商品説明に不足があります
  • 今回、arrows M03用で注文しましたが、とてもではありませんが「快適な操作性」からは程遠いのでご注意ください。スマホ画面を正面にし、向かって右側の電源・音量ボタンはこのカバーを装着していても問題なく操作できますが、向かって左側のSDカードスロット(SIM挿入も兼ねたフリップ部分)については、このカバーを装着したままでは使用できません。また、カメラホール部分の穴も、本体が大中小の3つ穴なの ・・・(続きを読む
  • みやこ76さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,166

4 2019-03-16

この値段で送料も無料。少し安っぽい感じはしますが満足です★

• マロ4613さん
  • マロ4613さん

4 2019-02-05

おばあちゃんに
おばあちゃんの為に購入しました。とても喜んでました。

5 2019-01-06

妻用に
スマホケースを別途購入したため、その必要なパーツの一つとして購入しました。機種が古くなると近所の安売り均一店では売ってなくて助かりました。

4 2019-07-31

満足
商品の配送も早く、商品も満足しています。値段も満足です。

• Reptさん
  • Reptさん

5 2019-06-17

シンプルイズベスト!
取付簡単で本体にはめるだけというお手軽さのスマホの保護カバー。
どうもありがとうございます。

5 2019-06-14

今まで透明のソフトカバーを使っていたのですが、黄ばんで薄汚れてきたので、こちらの商品を見つけて購入しました。値段も手頃で、使ってるスマホにもピッタリで何ら問題なく使用してます。また買い替える時は再度購入したいと思います。

5 2019-05-17

安いのに良い商品
安いのに良い商品でした。
お勧めします。

4 2018-12-26

持っている手帳型にケースの中に取り付けるために購入。
薄くて良い。

• 夢百合さん
  • 夢百合さん

4 2018-12-25

問題なく使えてます。
梱包シンプルでビックリした。だけど、商品そのものは綺麗で問題なく、しっかり使えてます。中々古いスマフォなのでこうして取り扱いあるのは助かりますね。

• やん0424さん
  • やん0424さん

5 2018-12-02

娘からの希望で、透明のケースを頼まれ購入しました。急ぎ対応、ありがとうございました。

4 2018-09-28

型式通りの商品でスマホにピッタリでした。

5 2018-04-24

ちょうどでした
なかなかその機種のカバーがなかったです。安価でした!ピッタリでした!

4 2018-02-22

調子いいです
主人の機種変更とともに購入。
落としたりはないですが、ないよりはやっぱりいいみたい。

5 2018-05-25

シンプルでいいです
色々試したけど、このカバーが一番落ち着きますね。

5 2018-05-18

綺麗な商品
早急に送って頂きました。メール便は便利で楽です