全機種対応 スマホケース ハードケース ブ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • ハンドメイドに
  • 旦那用の本革スマホケースを作るため購入しました。スマホ本体が黒なので黒を選んだのですが、とてもかっこいいです。私はクリアを使っているのですが、私も黒にすればよかった! ・・・(続きを読む
  • けこはんさん
  • 1 2019-01-26
  • 違う商品が届きました。
  • 違う商品が届きました。面倒だったので、返品はしませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆーすきんAさん

5 2019-03-29

ハンドメイドに
私はクリアを使っているのですが、私も黒にすればよかった!

5 2018-12-30

スマホケースを手作りしたくて購入しました。ちゃんとした作りでお安く購入出来て良かったです(^-^)

5 2019-09-16

コスパ最高!
こんなに安く変えて嬉しいです。作りもしっかりしていてまた購入します。

5 2019-08-15

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-08-11

ミヨシ フリーサイズスマホホルダー+ストラップ SAC-SB02との組み合わせ使用で購入しました。マッチング、イメージ通りで大満足でした。

5 2019-07-29

親に頼まれ購入。安いし、物も良いし、よかったです。

4 2019-07-26

シンプル
シンプルで値段のわりにしっかりしています。やや指紋や傷が付きやすいですがお安いので許容範囲です。

5 2019-07-01

シンプル!
旦那に買ってあげました。安いし、シンプルだし、充分充分と喜んでました。

5 2019-06-25

ピッタリ
安くていい買い物ができました。サイズもピッタリでした。、

4 2019-05-23

満足(*^_^*)
早く届いて満足です!あリがと-٩(๑• д •๑)۶

4 2019-04-01

なかなか
新しい機種ではなかったので、見つかってよかった。お安い割になかなかいいですよ。

5 2019-03-27

iPhoneSEのケースが少なく、欲しいものがないので困ってました。シンプルな無地のブラックが欲しかったので良かったです。

4 2018-11-07

分厚くなく手触りもよくとてもスマートで使いやすいです。

5 2018-10-16

良かったです。
届くのも早かったし、安いしとても良かったです。

4 2017-12-27

まあまあ
ハンドメイド用に購入。
発送も早く、安く買えて良かったです。
光沢感があるので、傷が目立つかと思います。傷が付きやすいかも?