2019/02/01
    894ゆじょさん
    コスパ&良い商品です。
    タイトル通りの満足出来る商品でした。 しっかりレビューしたいと思いますので長文になります。 ・iPhone8左利き用(ワイン)を購入、本日商品が到着しました。(水曜朝注文→金曜昼到着) ・まず外装について、縫製&コバの処理に乱れはありません。ブライドル(革)自体も堅牢で内側のロウが画面に多少付着するほど本物でした。 ・次に内装について、本体ハードケースはしっかり装着感があります。カード入れ部分は切れ込みが2本入っている仕様で、カードの出し入れはスムーズですが厚みが増してしまうためおすすめはしません。 【まとめ】 他のブライドル商品と比べてもコスパ&仕上げが良いです。 左利き対応なのも購入の決め手でした。 他の方のレビューにあった余計なステッチとありましたが、現品を拝見して初めて意味がわかりました。自分も余計なステッチかなと思います。 良い商品ですので、画像を修正するなり改善して貰えると購入者としても嬉しいです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2019/01/30
    2018/10/17
    misokaraさん
    大いに満足
    購入して2週間ほど経ちます。表面のブルームがほぼ消えました。 ブライドルレザーは、購入してからブルームが消えていくのが楽しみです。ブライドルレザーを購入したんだなと実感できます。 購入のきっかけは、これまで使っていた合皮のカバーがボロボロになったので新しいカバーを探していたのですが、どうせ買うなら良い物をと思い、ブライドルレザーかコードバンにしようと思っていました。コードバンは現在名刺入れを使用していて革質は最高だと思いますが、ブライドルレザーのブルームが消えていく過程を楽しみたくてブライドルに決まました。 ブライドルレザーのスマホケースをネットで検索すると価格がかなり高いものが多かったのですが、こちらの商品は私が検索した中で一番安かったのでこれに決めました。 購入前に気になったのが、構造面で以前使っていたスマホケースはスピーカーのところにホールが開いていたのですが、この商品は開いてていない。品質面で、革は本物か、縫製は大丈夫か、という事ですが、商品が届き実際に使ってみてこれらの事が全くの危惧だと知りました。ホールが開いていないので表カバーをしたまま電話した時、相手の声が聞こえるか心配でしたが、若干低くなる程度で問題ありません。品質面も、革はもちろん本物ですし、縫製もしっかりしていました。 私は、仕事の関係で一日に30~40回程電話の受け答えをするのでブルームも消えたし、これからガンガン使っていきたいと思います。
    注文日:2018/10/01
    2021/12/12
    AQUOS sense4 lite用にワイン色を購入。 注文して4日後と、予想していたより早く届きました。 手帳型、本革、マグネット無し、ストラップがつけられるケースを探していましたが、AQUOS sense4 lite用はなかなかなくて… 数ヶ月探してようやくこちらの商品を見つけました。ラッキーにもセール直前だったので、それを待って購入させていただきました。 AQUOS sense4 liteは写真のスマホより小さいようで、ケースは若干大きめです。ステッチが見えます。私はピッタリよりは少し大きめの方が良かったので、不満はありません。傷はありますが、革なので仕方ありませんし、許容範囲内です。 右利き用、左利き用とあるようですが、ストラップ用の金具も上下選べるといいなと思いました。下についていたらパーフェクトな商品だったのに、そこだけが残念でした。 ブライドルレザーは初めてなので、ブルームが消えたらどんな風合いの革に見えるのか楽しみです。大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/06/14
    ハッピーコタちゃんさん
    理想的なスマホケース
    ブライドルレザー独特の風合い、丁寧な縫製、極めてシンプルな作りに非常に満足です。ネット上で吟味した以上に理想的な品物でした。 定価でも十分に価値がありますが、セール時に購入できたのはラッキーでした! 注文から発送まで予想よりも早く、店舗からのメールなど対応も良かったです。 プレゼントなど、また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2021/06/04
    2020/02/28
    6月の翼さん
    レザー
    最初スマホぐらいに金かける気がなく、量販店のハードケースを付けてたのですが、がばがばになってきたので、探してたらこちらに出逢いレザーという事で値段に抵抗あったのですが、購入 あと、スマホごとに専用があるのが嬉しかったです。(ちなみにxperia sov37です) 1週間使っての感想は、財布の様な高級感があって最高です。 経年変化が楽しめます。
    注文日:2020/02/17
    2019/08/28
    まぁりん22さん
    ケースを変えたかったんだけど、自分の機種に合うケースがなかなかなくて、見つけたのが 大好きな ブライドルレザーだったから 凄く嬉しかった。土日入ったら遅くなるなぁ~って思ってたけど、5日で届きましたよ。早速使っています。ベルトがないし、マグネットでもないから ピッタリ閉じないのがちょっと気になるけど… やっぱりピッタリサイズが良かった。でももう少ししたら 安くなるんですね。運がいいのか 悪いのか… まぁ、早く変えたかったから良しとしましょう!
    注文日:2019/08/19
    2020/04/01
    スーパーBLACKさん
    今回は悩んだ末、マホガニー色を購入しました。革製品の良い匂いと硬さが気に入りました。これから徐々に馴染んでいくと思います。
    注文日:2020/03/17
    2020/02/02
    iPhoneXR
    サイズもピッタリで皮の質感も良く大満足です。 また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/25
    b23cc10さん
    とてもいい商品だと思います。 今までは栃木レザーのものを使用していましたが、ブライドルレザーのものが欲しく購入しました。 カードポケットも使いやすく、私が求めているものを全て満たしてくれる商品です。
    注文日:2020/01/11
    2019/08/03
    モギルニィさん
    良い
    左利き用を探しててたどり着きました。質感が高級感あってすごくいい。長く使えそうです。
    注文日:2019/07/30
    2019/03/16
    grc041さん
    高級感
    見た目の風合いも高級感があり、手触りもよく素敵な商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/07
    2018/04/28
    masa69neveさん
    質感も格段に違います。
    やはりお高いだけあって、質感が最高です。 財布や手帳に合わせてブライドルにしました。結果、最高です。
    注文日:2018/04/16
    2017/12/19
    DATE7さん
    大変素晴らしい商品
    ブライドルレザーの質感、縫製、ショップの対応とも大変満足。この値段でこの製品レベルは大変素晴らしいと思います。使用頻度も高いことから、革のエイジングも楽しみです。携帯の機種変更した際には、また是非購入したいと思います。
    注文日:2017/12/07
    2017/11/24
    ショップの到着までの対応がはやい。商品も思っていた以上に満足です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/14
    2017/11/16
    わかどり7455さん
    チョコを買わせて頂きました。
    質感はいいですね。ロウが馴染むのが楽しみです。ただ、縫製の糸が麻糸だとは思うんですが、ちょっと細めでほつれそうな気がするので1点減点させて頂きました。
    注文日:2017/11/10
    2017/10/20
    コウスケ6508さん
    この度はありがとうございました。
    とても良い商品です。 縫い付けや留め具などの不備な点は一切ありませんでした。 また機会があれば是非ご利用させて頂きたいです。 ありがとうございました、
    注文日:2017/10/07
    2021/08/03
    ぺん115さん
    傷が多い
    デザイン等は大変気に入りました。ただ傷が多いのでこの評価にしました。
    注文日:2021/06/10
    2018/01/20
    縫い目が気になる。
    革の質感や商品自体の作りは大変気に入ったのですが、 表側のカメラホールの横部分(折れ曲がる所のすぐ横)に縦方向に ミシンの縫い目が出ているのがデザイン的に気になりました。 接着剤で付けて縫い目が表に出ない様に出来ないのでしょうか? この部分はホームページの写真では確認出来ないので 余計な縫い目が有ってちょっとがっかりでした。 その他は大変良い作りでした。
    注文日:2018/01/03