2021/03/06
    ティーポティーポさん
    キレイな柄でした
    発色がキレイですね。絵柄も個人的には、気に入っています。私の携帯の形状で、ケースが大きく感じるのは、これから慣れます。
    注文日:2021/03/04
    2020/03/22
    画像通りの品物でした! 他ではあまり見かけない絵柄な上に色味も綺麗ですし、何よりかなり古い機種なのに専用のケースが手に入ったので大変満足です! 窓付き?のポケットが付いている・ストラップ用の穴が空いている点も、購入を決めたポイントでした。 もうしばらくしたら機種変する予定なので、その時はまたこちらの店舗さんで購入したいです。
    注文日:2020/03/10
    2021/06/11
    TOSI1119さん
    悪くないと思います。
    和風絵が非常に良い感じです^^ケース自体の作りも悪くないです。
    注文日:2021/06/04
    2021/02/12
    受注制作なのに対応も早く、商品の品質もよくて大満足です!指紋認証用の穴もちゃんとズレずに開いていたので、使いやすいです。大切に使いますね♪ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2019/08/12
    DR.林さん
    質感・色合いが良く、また他と被ることがないので、大変満足しております。 同僚からも好評価を得ています。 市販されているケースはiPhoneのものがほとんどで、中々良いものを探すのが困難でしたが、こちらで良いお買い物ができてよかったです。ありがとうございました。 (夫からのコメントです)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/28
    2018/09/23
    けーちゃん1375さん
    商品の到着も早く使う本人も大変満足しています。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/17
    パターンAを書いました
    ずっと気になっていたすずめのパターンAを書いました。窓なしでiPhone SEです。到着は、圧倒的なパフォーマンス着は予想よりずっと早く3日ほどで着きました。写真で見たよりも全体的に色は薄いです。中はキャメル、しっかりした作りに見えます。そして意外と大きい。中のプラスチックのケースから7ミリほど出ている状態です。そのため気がつくと内側に曲がったような跡が付いていました。あとマグネットで留める部分が意外と長くてだいぶ余裕があります。どれくらいの期間、絵柄がかすれずに残るかが気になります。
    注文日:2018/09/06