オーガニック チアシード ホワイト 1kg USD...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • 食べやすいです!
  • オメガ3が摂れるという事で購入しました。ヨーグルトにかけて少々待つと説明の通り表面が固まり食べやすいです。ジュースやスムージー等にも混ぜて見ようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • チョコタン0428さん
  • 2 2017-05-16
  • う〜ん。
  • 成分表示のラベルが無いし、ペラペラなビニール袋に入っていて、すぐ破けそうでした。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ススムちゃん。さん

5 2017-05-16

ブレンダーボトルで!吸水タイプのお約束♪
中身の『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっかりした作りなので、私の場合は旧式タイプから10年来使えて、まだまだ安心して使えます♪
(^-^)で、最新モデルでまた必要で追加購入です♪(^^*)
★吸水タイプの必ずのお約束!!O(≧∇≦)O
この『ホワイトチアシード』を含め、吸水率の高い『種子・ダイエットシェイク等の粉末・粉ゼラチン』などは必ず『水や液体に、ミニ泡立て器やはしでかき混ぜながら〜液体に振り入れる、しとらせる・ふやかす・水で吸水する事♪』で、クリアな容器でお水なら、ゆっくり水分を吸ってチアシードが沈んでいく様子がうかがえます♪

お水で大きめのシェイカーに作りおき(700cc〜1000cc)で、たっぷりの水にチアシードが舞う位の大さじ2杯位を混ぜながら入れて、よくシェイクすれば、無味無臭のプチプチ食感で、ヨーグルトやシェイク、ココナッツミルクから(^w^)♪
サラダに豆腐にポン酢、ドレッシング、だし醤油まで、スイーツも料理にちょい足し♪(^-^)
シェイクに多めにふやかしたチアシードを入れると『フルーチェ』みたいにスプーンですくって食べられます♪
(~▽~@)♪
シェイカーやグラスの底に先にチアシードを入れて水を注ぐと、容器にガッツリこびりついて、剥がすのが大変です(。´Д⊂)
画像の「ブレンダーボトル」(『シェイカーボール入りのシェイカーボトル』)が楽天で送料無料でも取り扱い店が結構ありますので、長年使っても錆びずへたれず、私の場合は10年来使えて、シェイカーが簡単にミキシング出来るので、すごく便利ですよ♪(≡^∇^≡)『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっかりした作りなので、安心して使えます♪
(^-^)
梱包は二重の薄手のジップロック風の袋でセロテープでしっかり閉じた上に、更にビニール袋に包まれて、紙封筒で郵送。こぼれずに無事に届きました♪

シェイカーも同梱で取り扱えばさらに売れそうですね!商品説明ブレンダーボトル28オンス(800ml)は、さらっと飲みやすい栄養ドリンクからサラダのドレッシング、マリネ、ふわふわオムレツまで作る事が出来るシェイカーです。ブレンダーボールを使用することで、片手で「なめらかに軽く混ぜる」事を実現。手術に使用される医療器具と同一グレードのステンレスを採用し、サビや腐食に強く、欠けることや表面が剥離する心配はありません。ラバーグリップ付きで、手に優しくフィットするデザインです♪

5 2017-06-29

以前に比べてチアシード自体が安く購入できるようにはなりましたが、こちらは送料込みでお安いので、ありがたいです。品質にも問題はありません。

5 2017-09-03

混じりっけなしです
初めて利用させていただきました。
以前は他のお店のホワイトシードを利用していましたが、今回スーパーセールを利用して貴店のホワイトシードを購入させていただきました。他店ではホワイトシードと言いながら黒いものや時には石が入っていて嫌な思いもしていましたが、こちらのは本当に白いくて混じりっけなし。とても飲みやすくて大満足です。
なくなりましたらまたリピさせていただきます。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2017-07-10

届きました。
毎日の飲みものに混ぜて食しています。我が家の在庫がなくなったので、購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2017-07-05

綺麗な白いチアシード
迅速に送っていただきありがとうございました。 綺麗な白いチアシードでした 水で前もってふやかして置いてヨーグルトメーカーにミルクと種ヨーグルトと一緒にしてチアシード入りヨーグルトを作って毎日食べて居ます。

5 2017-07-03

いろんなものに入れて食べています。かなり膨らんで美味しいです。
お腹の調子もよくなって来ました。

• kurirunさん
  • kurirunさん

5 2017-06-29

しばらく使い続けます
お安く買えてよかったです
以前からホワイトチアシードは食べています
商品は問題ないと思います

• まさ0486さん
  • まさ0486さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2017-06-28

真空パック状態になっているので鮮度が保たれており、水につけるとしっかりと膨らみます。またリピートしたい商品です。ありがとうございました。

5 2017-06-19

ホワイトチアシードなのに凄く安くて
毎日ジュースに入れて飲んでます。
また頼みたいです

• Colorful802さん
  • Colorful802さん

4 2017-06-11

チャック付きのしっかりした袋に入っていました。
内容も普通に良かったです。

5 2017-05-26

1キロ入りのチアシードを3袋注文しました。商品は一まとめにして袋に入れて届けられました。注文してから早くに届けられたので有難いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

4 2017-05-18

ホワイトチアシード
予定より早く到着 問題なく頂いていますよ 良い商品っだと思います

5 2017-08-25

良い!
配送も速く商品自体も凄くよかった。
ぜひリピートしたいと思った。

• kenji828さん
  • kenji828さん

5 2017-08-20

お安くて嬉しい
ちゃんとしたお品物です。毎回使っています。

4 2017-08-20

オーガニックホワイトチアシードということで購入。
お値段も安かったので良かったです。