オーガニック チアシード ホワイト 1kg USD...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • たっぷり♪
  • ぷちぷち食感がたまらなくおいしいです☆飲むヨーグルトに入れて会社でも飲んでいます。見た目は密集した大量の黒いプチプチで最初は「うわぁ・・・」と思いましたがおいしいのでだんだん気にならなくなってきました(笑)大容量ですごく長持ちしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-16
  • う〜ん。
  • 成分表示のラベルが無いし、ペラペラなビニール袋に入っていて、すぐ破けそうでした。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ススムちゃん。さん

5 2017-06-29

以前に比べてチアシード自体が安く購入できるようにはなりましたが、こちらは送料込みでお安いので、ありがたいです。品質にも問題はありません。

5 2017-10-10

たっぷり♪
ぷちぷち食感がたまらなくおいしいです☆
飲むヨーグルトに入れて会社でも飲んでいます。
見た目は密集した大量の黒いプチプチで
最初は「うわぁ・・・」と思いましたが
おいしいのでだんだん気にならなくなってきました(笑)
大容量ですごく長持ちしています。

4 2017-10-13

大容量で届きました。
今までは、他店で200gパックを購入していたので、1kg一袋だと使い勝手が少し…
小分けになっていれば尚いいかな
ホワイトですが、黒いものも多く入っていました。

5 2017-09-03

混じりっけなしです
初めて利用させていただきました。
以前は他のお店のホワイトシードを利用していましたが、今回スーパーセールを利用して貴店のホワイトシードを購入させていただきました。他店ではホワイトシードと言いながら黒いものや時には石が入っていて嫌な思いもしていましたが、こちらのは本当に白いくて混じりっけなし。とても飲みやすくて大満足です。
なくなりましたらまたリピさせていただきます。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2017-07-10

届きました。
毎日の飲みものに混ぜて食しています。我が家の在庫がなくなったので、購入しました。

• maxokamotoさん
  • maxokamotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2017-07-05

綺麗な白いチアシード
迅速に送っていただきありがとうございました。 綺麗な白いチアシードでした 水で前もってふやかして置いてヨーグルトメーカーにミルクと種ヨーグルトと一緒にしてチアシード入りヨーグルトを作って毎日食べて居ます。

5 2017-07-03

いろんなものに入れて食べています。かなり膨らんで美味しいです。
お腹の調子もよくなって来ました。

5 2017-06-19

ホワイトチアシードなのに凄く安くて
毎日ジュースに入れて飲んでます。
また頼みたいです

• Colorful802さん
  • Colorful802さん

4 2017-06-11

チャック付きのしっかりした袋に入っていました。
内容も普通に良かったです。

5 2017-05-26

1キロ入りのチアシードを3袋注文しました。商品は一まとめにして袋に入れて届けられました。注文してから早くに届けられたので有難いです。

5 2018-05-02

量が多く大変安価です。リピート商品です。

5 2018-04-25

すぐ届きました。
白のチアシードが欲しくて価格の安いこちらを見つけて注文しました。
毎日飲むので、とても嬉しいです。
リピします。

5 2018-04-23

リピート購入です。ヨーグルトに混ぜて食べています。20分程度おくと膨らんでいいです。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

4 2018-01-10

コスパ良し
安いし、品物も悪くないので良いと思います。ただ黒い物も沢山入ってました。

5 2017-11-29

良い
はじめて購入しました。きれいです。安く買えて満足です。