5 2017-06-13

もっこもこで気持ちがいいです。冬用とありましたが今のところ平気です、というか気にしません(笑)ものすごくお安く購入が出来て本当に良かったです。追加で購入しようと検討中です。定形外発送も助かりました。

4 2017-02-13

指が痛い
送料無料で助かります。履いた時は締め付け感はほぼ感じず、生地はふわふわ柔らかで履き心地がいいですが、数時間で指が痛くなります。また、夜履いて朝になるとふくらはぎも跡がついていたので、着圧されているんだなと感じます。足のだるさもとれるし、満足です。ただ指の付け根は、痛いし跡がついてすっごく細くなります笑。夜寝るときは指を外して寝た方がいいかなーと思ってます。

5 2018-03-14

毎日履いて寝ています。
通勤とデスクワークで、むくみまくっていた足を癒してくれます。冬場はたっぷり保湿してから履くと朝まで潤います。夏も半ズボンにこれを履いて寝ます。

4 2017-09-18

手触りがすごくいいです
もともと使っていたのM-Lのものが少し伸びてきたので新しく買いました。サイズがS-Mしかなく入らなくても安いからいいかと思って購入しましたが、伸びがよく入りました。前のものに比べて着圧感は少ないですがこの季節は暖かいから着用します!

5 2017-09-11

メール便なので少し届くのに日にちがかかりましたが(月曜注文土曜着)商品はピップのスリムウォークなので良い商品です。安く購入出来てよかったです。

4 2017-08-30

うんうん
安いし良かったです!
冬用だけど、エアコン効いてる部屋なら今から普通に使えます!

4 2017-06-29

早かったです
送料無料でした。発送も早くて届くまでに一週間もかかりませんでした。

4 2017-05-06

プレゼント
よろこんでもらえました。なかなか見つからないので良かったです。

4 2017-05-06

ラベンダー可愛い!
出産準備として購入。お腹が大きいので履くのは大変だけど、足はすっきり!
近所のドラストなどのお店の半値くらいで買えるのは嬉しい!

5 2017-04-08

ちゃんと届きました!
以前から使ってるものが安く買えて良かったです

4 2017-03-21

やめられません。
立ち仕事なので、むくみがひどく、はかずには寝れません。

5 2017-03-13

足がスッキリ
箱つぶれはありましたが、商品には何にも問題ありません。
配送も早かったです。
足がスッキリ。
冷え性なんですが、これをして寝たら足ポカポカ。締め付けもそこそこで丈も長くて私にはバッチリでした。
デスクワークで浮腫んだ足もスッキリします。
洗い替え用に追加購入予定です。

4 2017-02-05

お安く買えました。
お安く買えて圧もちょうどよかったのですが
私の足が太いからなのか
写真の様に上まで上がりませんでした…

5 2017-01-23

届きました。
凄く安く買えて良かったです。
商品も綺麗で問題ないです。

2 2017-03-06

届きました。
届いてすぐに履いたら〜!一回ですぐに穴が。。以外と布が弱いのでしょうか?その後も穴が増えていっております。ざんねん