全機種対応 スマホケース 手帳型 携帯ケー...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

とっても、フィット
連休中の注文でした。連休明けにすぐに届きました。ありがとうございました。しっかりとした手にフィットして、とても満足しています。お値段よりも高く見えます。水色どちらかに迷いましたが、無難なブラウンに決めました。他のメーカーの製品よりしっかりとしていて満足しています。次も貴社から購入します。

4 2019-08-13

スマホケース
デザインも良く 色もきれいで 安価で良かったです 。ストラップが付けられればもっとよかったのにと思います。

5 2019-10-05

想像通りでした。
画面上で見たとおりの感じ、色味で、とても良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-09-22

使用していたのが古くなったので購入しました。シンプルでいいと思います。しっかりしています。

• wan太2012さん
  • wan太2012さん

5 2019-09-16

安価だったのであまり期待はしてませんでしたが、期待以上で良い物を購入出来ました。

4 2019-09-15

使いやすくてとても気に入りました。
良い買い物ができました!

5 2019-07-19

買い換えです
模様が気に入って購入しました。気に入って使ってます。

5 2019-05-15

商品が届くまで色目が気になりました。
届けて頂く前にご連絡を頂き
丁寧な梱包と 思っていたとおりの
商品が届きました。
届くのも早いです、ありがとうございました。

• mizumasa0427さん
  • mizumasa0427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-14

気に入っています
思っていたよりも作りがしっかりしていると思います。ピンクを注文しましたが、色が少々キツめでした。

5 2018-12-19

母へのプレゼント
気に入ってもらえました。値段も安いし商品も思ってた通りの色でした。

• re_koさん
  • re_koさん

5 2018-09-26

とてもかわいくて気に入りました。最初、ちょっと臭いが気になりましたが、数日たてば気にならなくなりました。

5 2017-10-27

価格の割には良い商品
固定部もゴム製で、安価なプラスチック製じゃない為、万が一落としても守ってくれそう。

4 2017-02-05

届きました
柄とか色は見た目どうりで気に入りましたが
手帳型ケースなのにしまりづらいのと
磁石が弱くて開いちゃう…
残念です…
Z5 compact

4 2017-09-18

届きました!
発送までそんな日にちもかからずきました!
グレーを購入しました★
思い通りでとても満足です!

5 2017-08-31

画像で一目惚れしてグレーを購入しました。落ち着いているのに、可愛らしいデザインが掘ってあるので気に入ってます。画像通りの商品だと思います。