栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 色も手触りも想像通り!
  • カード入れが2つあり、ベロ、さらにはお札なども入れられるデザインが、とっても気に入りました!Xperiaですが、サイズ感もカメラ位置もピッタリでした。カラーは、ずいぶん悩みレビューをたくさん読んだ末、間違いがなさそうなキャメルを選びました。明るすぎず、いい色でした!本当はネイビー系が欲しかったのですが、イメージと違う怖さがあり、やめておきました。結果、キャメルにして良かったです!注文 ・・・(続きを読む
  • はにゃこのママさん
  • 3 2019-01-26
  • 色が…
  • 今回二回目の購入です。商品自体はいいのですが、色が表示と全然違います。今回レンガを購入しましたが、写真のような鮮やかなオレンジではなく赤茶のような色味でした。届いたとき色を間違えて注文したのかと思うくらい…全体的に鮮やかな色で写ってますが実際は暗い感じのものが届きます。写真を変更してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • a-12さん
  • a-12さん

5 2019-03-24

2年以上使った結果
2年以上経ったのでレビューします。
2016年秋にiPhone7用のグリーンを購入しました。届いた時は、商品ページ通りの落ち着いたグリーンでした。
写真は2年使った結果です。渋いダークな色になり、使い込んだ革製品特有の艶も出てきました。2年以上に渡り毎日使っていますが、縫い目が解けた所は一箇所もありません。とても丁寧に丈夫に作られているようです。
内側のポケットは定期券をいれたり、メモを入れたりするのに便利です。
使い込むほど自分の手に馴染んで、不思議な心地良さがあります。長く使い続けたい人、革製品が好きな人にオススメです!

5 2019-01-19

色も手触りも想像通り!
Xperiaですが、サイズ感もカメラ位置もピッタリでした。
明るすぎず、いい色でした!
結果、キャメルにして良かったです!
注文から到着まで5日でしたが、注文時だけでなく、途中にも「もうしばらくお待ち下さい」みたいなメールもいただき、とても安心できました。
唯一残念なところは、商品のみの発送で、お店の情報がわかるものなども何も同封されてなく、ショップカードでもよいので一枚入っていると安心感があるかなと思いました。
あと、蜜ろうワックスなどのお手入れグッズも一緒に購入できると嬉しいです。
他店で送料を払って購入しましたので。
でも、商品は大満足でしたので、★5つです!

5 2019-02-16

プレゼント用
お世話になってる方にプレゼントしました
超喜んでました

4 2019-01-14

マグネットが強力すぎ?
初めて皮のカバーを買いました。高級感あります。最初は皮が固く感じますが後から馴染んでくると口コミがあったので待とうと思います。ただマグネットが強力すぎて開けるときに皮からマグネットが取れるんではないかとヒヤヒヤしながら使っているので星−1で。頑丈なのは良いのですが少し使いづらい?です。

5 2018-12-31

質感も良く、つくりもしっかりしています。
以前使っていた、高額な栃木レザーのケースと変わりありません。
シリーズ汎用品なのか、私の機種ではカメラホールの穴のサイズが大きめでした。
この値段なら、もう1つ購入しようと思います。

5 2019-04-08

長く使えそうです
P20用にターコイズを購入。
思ってたより到着が早くすぐ使う事ができました。
他の方のレビューのもありましたが、ターコイズというより少し青がかった深緑という色合いです。
それを踏まえて購入すれば落ち着きのある大人っぽい色で性別問わず満足できるかと思います。。
革はなめらかな手触りで縫い目や内ポケットもしっかりと、綺麗に作られています。
ハードケースは両面テープなのでやや不安はありますが外れたらボンドで留めればいいかと。
安っぽくもなく、プレゼントにも手頃な価格だと思います。
使い込んでいくうちにどう馴染んで変化してゆくのかが楽しみです。

4 2019-10-09

本革のスマホケースを探していて、こちらにたどり着きました。革の感じはとてもよく、これからどんどん馴染んでいくのが楽しみです。
マイナスポイントは
1、カメラ部分が接着されていない。自分でボンドでつけました。簡単なので、これくらい最初からつけてくれてればいいのになぁ。
2、マグネットが強すぎて、ベルト部分の革がめくれ跡がつく。革とマグネットが破損しないか心配
3、プラストックケースが若干頼りない
概ね気にいっていますが星3.8くらいです

4 2019-10-09

キャメル
もう少し黄色っぽいかと思ったら意外と茶色でした。
最初、においが気になりました。
でも、使っていくうちによくある革のにおいになり安心しました。 肌触りもよく気に入っています。 付属の透明カバーにセットしたのですがこれが思いの外浅く、外れることがありましたが、ノート型で閉じていれば大丈夫ですが。
傷も味になっていくので 使っていくうちにくたびれるより、古くなればなお愛せるなんて…
いいです(^^)

5 2019-10-03

前もこれを使用していました デザインも気にいってます

• marimo1378さん
  • marimo1378さん

4 2019-08-24

プレゼントに☆
以前、自分用に購入しとても良かったので、
今回新しい携帯に変えた母へのプレゼントに購入しました。
とっても喜んでいたので良かったです。

5 2019-08-10

しっかりとした作りでとても気に入りました。ありがとうございます。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2019-06-24

とっても素敵です!購入して良かったです。

5 2019-06-10

色も思ったとおりの色でした。届いて、早速使用しました。

• yuuunさん
  • yuuunさん

5 2019-04-30

レンガ色購入
還暦過ぎた母にプレゼントとして購入しました。
色も落ち着いたオレンジと茶色の間くらいの色でとても気に入ってくれました!
他の方のレビューにあるように、写真の色よりは落ち着いた印象です。
皮もいいかんじで、高級感あります。
とてもいい買い物をしました!
馴染んでくるのが楽しみです。

4 2018-12-29

手に馴染む革製品を見つけた!
12/25(火)夜の発注にも関わらず、12/29(土)に
到着!年末年始にカバーが届き安心しました。
ありがとうござます😊
大手家電量販店で殆どの無くなった革製ケース。
お手頃価格で購入出来て嬉しい。迷っている方がいれば、お勧めしたい一品です。使う程に育つ皮。
どの様に変化するか?楽しみです。
年末のお忙しい中直ぐに送って頂きありがとうございました。