4 2024-01-16

納期:通常 | カラー:ターコイズ

色合いは落ち着いていて気に入ったのですが、ストラップが上部にしか付けられないので、使い勝手がちょっと悪いです。

• strawbrryさん
  • strawbrryさん

4 2023-05-07

プレゼント用に購入しました。
見た目も触り心地も良くて満足です。
ベルトに付いている金具が開く方とくっついている方と同じなので、間違えてくっついている方から開こうとしてしまいました。
分かりずらいので、少し残念という事で星4つにしました。

5 2024-02-14

かれこれ二年使っていますが、色に味が出てきて良い感じです。

5 2024-02-27

納期:通常 | カラー:レッド

母の誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧な作りで喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-02-14

納期:通常 | カラー:レッド

本革のケースを探してました。レビューを参考に…iPhone12のレッドを購入、色も落ち着いた赤で、背面のホールもとてもキレイ、ベルトのマグネットもしっかりしており、スタンドで使用も使い勝手が良さそうです。革の質感もよくこの商品に決めて良かったです。

5 2023-10-21

納期:通常 | カラー:ターコイズ

ターコイズブルーの色がお気に入りのようです
手触りもいいですがまだ手に馴染むまで滑るとのことです

5 2023-09-21

納期:通常 | カラー:ブラック

使い易さはそのままでした!
前回は、キャメル色をお願いして2年近く使用していました。このケースのおかげで何回もスマホを落としてしまったのですがスマホを傷つける事なく使えました。
ただやはりキャメル色は手垢やコーヒーのシミ等で見た目が気になり始めたので、黒色に新調する事にしました。
少しだけデザインが変わっていましたが、使い易さはそのままでした。
おっちょこちょいの私には強い味方です。
様々な機種に対応しているのも助かります。

4 2024-03-26

納期:通常 | カラー:ターコイズ

妹の注文です 革の質感作りは良かったです ターコイズ 色味が写真のグリーン系でなく ネイビーでした 引っかき傷が付くのは難点でした

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-23

納期:通常 | カラー:グリーン

色合いが大変いいです。以前アイフォンの大型でしたので今回は手頃です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-23

納期:通常 | カラー:キャメル

マグネットはしっかり止まります。革の厚みは手頃で落としても大丈夫。満足です。

4 2024-03-12

納期:通常 | カラー:キャメル

リピートで買いました。質や馴染み具合も良いです。

• KAZ5062さん
  • KAZ5062さん

5 2024-03-07

納期:ご予約 | カラー:キャメル

てざわりがきにいりました。
とても柔らかく、手触りが良い商品です。
柔らかいのでカードも入れやすく、皮の匂いも良い香りがして、個人的にはとても気に入っています。
買って良かったと思う商品でした。

• 123aaa0966さん
  • 123aaa0966さん

5 2024-03-04

納期:通常 | カラー:レッド

母のiPhone用にかいました
母は使いやすいと申しております

5 2024-02-24

良いお色でした
ターコイズ購入しました。実際に届いて見たほうが良いお色で大変満足です。注文から発送も早くてありがとうございました。

5 2024-02-22

納期:通常 | カラー:レンガ

母へのプレゼントにレンガ色を買いました。写真より落ち着いた色で喜んでもらえそうです。