ステンドグラス スマホケース 手帳型 全機...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • エジプシャンブルー購入
  • 以前、別のお店で購入したPU革のスマホケースが割と早く傷んできたので、今回は長持ちするよう本革のものを探していました。色味の素敵なこちらのエジプシャンブルーにひとめ惚れしポチッ。本日、待望のお品が届きました。これから迎える夏にピッタリの、深みのある海の色!ワクワクしながら早速スマホをセット。カードケースにポイントカードを2枚入れ、フタをしようと・・・あれ?サクッと閉じられません!ち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • キレイなサクラ色だったけど…(;´Д⊂)
  • 思っていた通りのサクラ色♪持ち歩くのが嬉しくなっちゃいます。Xperiaの本体のピンクとも、よく合っています。カメラホールの位置、大きさも良かったです。ただ、カバーを後ろに折り曲げるとうまく曲がらす、スタンドとしては使いにくいかもしれません。…………1年後の今。とてもキレイな桜色だったはずが、ピンクの色が抜けてきて、なんだか全体的に緑っぽくなってしまいました。葉桜というかなんというか ・・・(続きを読む

4 2019-02-23

満足です
画像よりももう少し濃い感じです。カバーが固く通話の際に外側に曲げにくく、馴染むまで通話しにくかったので☆ひとつマイナス。
レッド、イエロー、ブルーで迷いましたが、色もきれいで満足です。

• マシェ07さん
  • マシェ07さん

4 2019-08-05

思ったより
好みではピンクやブルーに目が行きましたが、ラッキーカラーや、歳の頃もふまえ、モンブランベージュを購入しました。
少し暗くあたるかなと思っていたのですが、思ったより、綺麗な発色で、少しゴールドっぽい感じもあり、期待以上の色合いでした。
レビューで、革が硬く閉まりにくいというような感想を何件か拝見してましたので、そこは心配でしたが、全く問題ありません。とてもしなやかで、持ちやすく、高級感もあり、大変満足しています。
欲を言えば、ベルト部分のボタンが頼りない感じがします。閉まりは良いのですが、開ける時は注意をしないと、破壊してしまいそうで。磁石が強めなのかな。
なので、星4とさせて頂きます。

5 2019-04-05

エジプシャンブルー購入
ワクワクしながら早速スマホをセット。カードケースにポイントカードを2枚入れ、フタをしようと・・・あれ?サクッと閉じられません!ちょっとだけギュッと締めつけたらなんとか閉じられました。
試しにカードを抜いて閉めてみましたが、あまり変わらない・・・。かなりタイトな造りの様です。
もう少し留め具の長さにゆとりがあると良かったなと思いました。あるいは凸凹のマグネットボタンではなく、フラットなマグネットにするとか。
フタでスマホが反応してしまうかもしれないのが少し心配ですが、気をつけて使っていくうちに本体か留め具の革が少し伸びて楽な開閉になることを期待します。
あと、共革でできているハンドストラップがあるといいですね。
とはいえ、革自体はしっかりしていますし、色味やツヤ感もいいし、縫製も丁寧なので星四つで。

星四つ⇒五つに変更
使用して半日経過しました。
閉じにくかったフタも、頻繁に開け閉めをしたせいか、単に慣れたのか、当初のような違和感がなくなりました。全体的に満足ですので評価を上げました。もっと馴染んで使いやすくなることを期待です。

5 2019-03-16

セールで買えました!!
友達が機種変したので誕生日を兼ねてプレゼントする事にしました。自分も前回買ってとても良くて気に入ったので、他の色にしてオソロにしました。届いた色合いは、やはり画像で見るよりかなり可愛い(^-^) 自分がまた欲しくなるくらいに可愛かったです。こーなると気になっている色も実物を見たくなりますね。
今回のケースはかなり大正解です!!中のクリアケースも良いですね。
かなりお安く買えて大満足でした(^.^)
233962-20190310-00183809

4 2019-02-21

カッコ可愛い(^-^)
届きました!!すごく楽しみにしていたんですけど、開けてみて!素敵!!の一言です。ルビーレッドもキレイな色合い。迷ってた他の色も欲しくなるくらい。とっても満足です(* ゚∀゚)
あっ、でもひとつだけ。大きさがスマホギリギリなので、少し余白があると良かったかも。
、、、買った後に期間限定だけど、かなり値段が下がってた。すごいショック(T-T) 購入後に値下げって本当に悲しいですよね。。なので☆は減らしです。(ToT)(ToT)(ToT)
233962-20190215-00141820

4 2018-10-25

予約商品だったので気長に待とうと思っていたら3日くらいで出荷の案内が届いて嬉しい驚きでした。
アンティークルビーレッドを選びました。思っていたよりシックな感じでしたがとても綺麗な色味です。質感も厚みがあって柔らかかった。中のケースもクリアだったので良かった。
カードケースの位置が少し高めなのと、革が柔らかいので広げると背の部分に皺がよるのが気になったのが少し残念。でも総合的には満足しているので、今度は明るめのカラーも欲しくなりました。

4 2019-04-10

アンティークレッドを購入しました
こちらのレビューやお揃いの小銭入れと長財布の方のサンプル画像も良くみて
多分赤紫っぽいワインレッドなんだろうなと思い選びました
レッドという色名称がついていますが、パット見た色の印象は赤というよりは赤紫です
大きく一色ずつ色紹介されているサンプル画像は赤が強く出ていて実物とは全然違いますね
薄いピンクの部分は渋い薄めの紫です
渋めの大人なカラーだと思います
私は大変気に入りましたが、サンプル画像とはかなり違うので★一個減らしました

4 2019-01-26

美しい!
革の手帳型を探していて、こちらの「ステンドグラス」に目が止まりました。色を赤と迷いましたが茶で。画像より暗めでキラキラ感は目立たない感じ。これなら赤でも良かったかな?でも歳のいった私でも違和感のないお洒落さです。
実用面では、左ポケットの差し込みに、ほんのすこしだけゆとりが欲しいのと、一つのさしこに入れられる枚数が少ない分、差し込みの数が5つくらいあってもいいかなと思いました。
全体的には満足できる買い物でした。

5 2018-10-02

買って良かった!
商品は十日程で到着。
アンティークルビー、ストロベリーレッド、マーメイドブルーで悩みましたが先に購入した方の写真が涼し気でキレイだったのでマーメイドブルーを注文しました。
プールの水面がキラキラ光って反射しているような模様で、バッグの中で埋もれていてもすぐに見つかるくらい存在感が凄い。持っていてもワクワクします。そうそう買い替えるものではないので心底気に入った物を探していましたが大当たりでした。
機種変更したらまた違うカラーを買ってみたいです。

5 2019-08-30

可愛い!
色はほとんど写真通りで鮮やかです!
色違いで買いたいくらい綺麗な色で可愛いです!

5 2019-08-18

二つ目です。
とても可愛くてちょっとお高めですが、とても納得できる商品です。
前のものは一年程でよく触るところが黒ずんで、折れ目の端が破れてきてしまったので、買い直しました。

• 92425291026さん
  • 92425291026さん

5 2019-07-04

可愛すぎる
梱包も丁寧で開封するときはドキドキしましたが、思った以上に素敵でした。
周りの友達からも 目に留まるようで 自慢ものになりました。。

• 0618まろさん
  • 0618まろさん

4 2019-06-19

使いやすい
とても可愛くて使いやすいです。
赤を頼んだのですがちょっとくらい紫っぽかったです。これはこれでいいかなという感じで使っています。

5 2019-05-31

喜びました。
色で悩みましたが、落ち着いた感じで喜んでくれました。

5 2019-04-27

可愛い
お気に入りで思ったよりしっかりしてる。ただ、手帳型だけど、折り曲げが厳しい感じです。