【送料無料】全機種対応の牛のイラスト柄手...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• μιsаさん
  • μιsаさん

5 2017-08-30

かわいい!!!
色が濃い赤でした。もう少し明るい赤だとおもっていたので少し残念でしたが、それでもカメラ穴の切り抜き部分の周りは黒く加工されていてよかったです。以前使用していたものは切り抜きっぱなしで、撮影時にその部分が反射してしまい、みんな白く曇った写りになっていたので、心配だったのですが、よかったです。

5 2017-12-02

機種変更に伴い新しいケースを探していましたが、ピンと来るものが無く迷っていた時にこちらを発見。
こんな可愛らしいケースにするつもりはさらさらなかったのについつい購入してしました。
色も寒色系にするつもりがまさかの赤。
届くまで不安でしたが、思ったよりも暗めの落ち着いた色目で派手な感じも無く違和感なく持つことが出来ました。

5 2017-11-14

しっかりしてる
スマホをどこにでも置いてしまい、色が同化して探すのに困る事がある為グリーンを購入しました。型もしっかりしてるし牛さん可愛いです。スタンドに出来ない以外は本当に満足!

5 2017-03-24

SONYのXperiaを使っているのですが、お店にあるのはiPhone対応のケースばかりで、なかなか見つからず、ネットで探してこちらを見つけました。
とってもかわいくて気に入り、今回は色違いでまた購入しました。
素材も固すぎずちょうど良い柔らかさです。
受注生産で作って下さるので、いろんな機種に対応しているところも良いと思います!

5 2017-07-26

かわいい!
かわいいけど、ちょっと厚め。でもカード入れがついてて
良いです。

4 2016-04-14

商品ページの画像通りキレイな発色でした。
手帳型ケースはいくつか買ったことがありますがこれは結構しっかりした素材です。カード入れはあると便利だけどその分厚みが出るし、不要な人もいると思うので、カード入れのあるなしが選べると良かったです。