スマホケース 全機種対応 手帳型 携帯ケー...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

日頃の感謝を込めて娘にプレゼントしました。
以下、娘からのレビューです。
このスマホケースは買うかどうかずっと悩んでいました。
今回楽天スーパーセールでお安くなっていたので思い切って買ってもらいました。
現物をみるまで心配でしたが実物はとても可愛い!!!
プリントもきれいですぐ違う種類も欲しくなりました。
(今回は梅×麻の葉)
プリントのインクの臭いがきついですが使っているうちになくなってくると思います。
耐久性はあまりよくないかな?という印象ですがこのお値段なら問題ないですね^^
ボロボロになったらまたリピします!

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-09-26

金魚&梅
替わったデザインのスマホケースがほしかったので購入してみました。
ケース的にはプリントしてあって、ツルツル光沢があります。
耐久性はまだわかりませんが、個人的には購入して良かったと思います。

5 2017-05-28

今回は大満足です。
【2】梅×麻の葉をASUS zenfone 2 laserで注文しました。
前回(1年前)はデザイン違いの【3】青海波を購入しましたがスマホカバーとケースを貼りつけている背面のホールの位置がズレていたり、商品説明文に『画像はイメージ画像のため、画像よりも淡く仕上がります』とあって覚悟はしていましたが本当に淡かったり、色々と残念だったのですが、今回は1年前の物よりあちこち改善されていて大満足です。ホールの位置もピッタリでした(笑)
金魚のデザインされているスマホケースではこちらのお店が販売されている物が最高に美しくても可愛いのでめちゃくちゃお勧めです!

5 2017-05-29

大好きな金魚柄が全面に描いて有り、作りも丈夫になっていました。
もっと種類や色等の種類が有ると嬉しいかな!

5 2016-05-19

猫のデザインを購入
四角の猫の顔のデザインは大変かわいいです。
良い買い物ができました。

1 2019-03-26

購入して2週間もちませんでした。
表面がひび割れしました。

• sue3029さん
  • sue3029さん

3 2016-05-07

案外早く
配達されました。ポストに入っていました。持っているのがボロボロで早くほしかったので助かりました。