チャイルドシート クッション【送料無料】...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-11

送料無料で価格も安かったので買いました
中古のチャイルドシートに使用してますが
思ってたより簡単に取り付けられました
購入に満足しています

4 2019-08-16

お早い発送ありがとうございます
早い発送に、コスパ最高でした。生地もまずまずでした。

• UO4096さん
  • UO4096さん

4 2019-02-23

クッション性はいい感じ
袋はたしかに綺麗とは言わないですが、中身は綺麗です!クッション性は満足です。しっかり頭を守ってくれて、眠たい時に左右に振る生後10カ月の息子を守ってくれてます。安くていい買い物ができました。

5 2018-10-28

コスパよし!
500円で届いた商品が良かったので妹の子供双子用に2つ購入。
完全ではないけど、ちょっと頭の部分をサポートしたいなら良いと思う。

4 2018-08-27

安い!
メール便なので配送は少し遅かったですが、なにせ安いです。
商品も意外としっかりクッション性がありました。
胴体部分にもシートがついているため、頭のクッション性を増しつつ、身体が窮屈にならない、かつ汗をかいてもさっと洗えていいと思います。
次の販売期間が始まったら姪にも買ってあげようと思います。

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

4 2017-09-30

まだ産まれていないので袋から出していませんが、レビューに書いてあったように袋は少し汚いです。だけど中身が汚れている訳じゃないので気になりません。

• ひぃ4485さん
  • ひぃ4485さん

4 2016-02-21

安い
チャイルドシートに新生児用のシートを付けたくて探してたんですが、安いのが見つかって良かったです

3 2019-01-05

安い。バギーに 付けます。お昼寝しちゃうと 頭を ぶつけて痛そうなので…三人目だし 高いものはいらないので。

3 2018-11-16

値段なりかな・・
チャイルドシートが古いのでシートカバーをと3000円・・5000円といいものは沢山ありましたがそれ位出すなら1万位のチャイルドシートを買ったがいいのかなと、調べて1番安いこの商品を購入。それなりかなとレビューを見て納得した上で。ないよりマシかな。商品の袋が古さを感じましたが、さっそく使いたいと思います。

3 2017-10-30

新生児用に
うーん、ちょっと生地が薄いですね、新生児には心配です。今1か月半になりましたが上の子が風邪でおでかけができていないのでまだ使っていませんが首すわり前に使うには心配です。上の子と6年あいてしまい新生児パッドやインナークッションがどこかにいってしまって買ったけどやっぱり純正品とは違い、うーんという感じ。

2 2016-05-18

。。。
値段相当のもの。新生児プロテクターを無くしてしまったために購入しましたが、全然守れなさそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシートマット・シート・クッション