2020/12/24
    kenken0898さん
    安くてもこれって無いのでは
    商品は購入から1週間ほどで届きましたが、品物が最悪です。 写真は使用して5日目の状態です。 通常の使用なのに、たった5日のでこの様に使い古しの様な色落ちは如何なものでしょうか? 通常のの価格よりも安価と言っても、この様な商品は販売するべき商品では無いと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/08
    うるさいねーさんさん
    デザインとても良かったが… スマホを入れるところズレていて?合ってない? 適当に貼られていて、反対側閉める時当然合わないし、一週間であちこちぼろぼろになっている! ガッカリ‼‼‼
    注文日:2020/11/09
    2015/10/09
    塗装がハゲます
    匂いがきついのですぐには使えそうにありません。当分は陰干しでもして、匂いが気にならなくなったら使います。 追記:匂いが消えるまで3週間かかり、やっと使い始めたら、2日目に塗装が所々ポロポロハゲてきました。特に端や折り目が激しいです。濃い目の色だけにハゲたら白く目立ちます。デザインは素敵なので残念です。この商品のこの色に関しては他の人には薦められません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/04
    2015/09/19
    歪んでる
    本体自体とカメラの穴が歪んでる 変形していて、おかしい 歪んでるのを手で直してみたけど、上手くいかない カメラの穴が綺麗な長方形になってなくて、直線でなく、湾曲している プリンとは綺麗なのに、ガッカリ(-_-#) 手でカッターで開けたみたいな穴 切り口雑
    注文日:2015/09/09
    2015/06/16
    きれいな色です
    少し色が派手かなと思っていたのですが、届いた商品は落ち着いた水色でした。
    注文日:2015/05/31