スマホケース 全機種対応 手帳型 携帯ケー...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 使っていたものが壊れたため、セールの時に購入しました。作りは、しっかりしていて満足です。落ち着いたものが良かったので、えんじを選びましたが、えんじというよりも茶色っぽいです。光の加減もあるかもしれませんが画像での印象と違ったのが残念なので星-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 立て掛けられなくなって残念
  • 以前は自分用に購入し今回母が欲しいということで私のケースを見てこれがいいと色違いで再度購入したんですが、前は動画を見る時に立て掛けられたのに今回はそれが出来なくなっていて大変ショックを受けていました。色やデザインは素敵だしポケットなど充実していてとてもいいんですが、その1点だけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

とても可愛くてすごく気に入ってます‼手触りも良く、夏らしい感じです。グラデーションの色使いも素敵でお友達からも「どこで買ったの〜」と言われました

4 2019-03-14

紺購入。少し紫よりの紺。
セール価格でとてもお買い得でした。
カラフルな柄とのコントラストが可愛いです。

5 2019-03-14

いい買い物をさせていただきました。
とてもいい色目の和柄文句なしです。
子供にも褒められました。
ホントにいい買い物をさせていただきました。

4 2019-02-04

嫁さんが携帯を機種変更したので、新しく購入させていただきました。
とても気に入って使わせていただいてます。

4 2018-12-22

色が違いすぎ(・・;)
「えんじ」と「グラB」を購入。グラはイメージ通りでとてもかわいいです♪♪ えんじは赤みがかったコゲ茶色?というか、何とも言えない変な色(TдT) 「えんじ」と表示しないでほしい。イメージと違いすぎてびっくりした。これは使わないな。。。

5 2018-09-23

いつも無難(地味)なスマホケースしか購入してませんでしたが、今回鮮やかな色を購入しました。思ってた以上に綺麗な色彩で大満足です。

• mama Mさん
  • mama Mさん

5 2018-09-17

とても満足です
楽天スーパーセールのとてもお得な価額で、皆様のレビューを見て紫を購入。派手な紫ではなくとても気に入りました。造りもしっかりしていて使い勝手もとても良いです。内側ポケットも二種類から選べます。お願いしてからのお店の対応も丁寧。購入して良かったです!

5 2018-08-20

とてもいいです♪
商品は、紫色を購入しましたが、画像の通り、とても可愛いです♪
メールにも、素早く対応して頂き、とても信頼出来るお店です。
また、是非利用したいと思います。

• ひめ4380さん
  • ひめ4380さん

5 2017-12-20

少し勘違いがあったけど
今日届きました 重複していたのもちゃんと処理してもらいありがとうございます

5 2017-12-09

一足早い。
一足早い身内へのクリスマスプレゼントに。
鮮やかな紫色で、とても喜んでくれました。

4 2015-09-24

活用してます
友達が手帳型のケースを持っていて、ちょうど探していた時にセールで購入しました。カラーも残っている中から選んだので期待していませんでしたが、届いたケースは思っていた以上に柄もケース自体も良く早速使用しています。購入して良かったです。

4 2015-09-14

プレゼントに購入
妹へプレゼントするために紫色の手帳型ケースを探していました。
スーパーセール中に、このケースを発見。
妹が気に入りそうな紫色だったので即決で購入しました。
テカテカした安っぽい紫色だったら嫌だなぁ〜と思っていましたが
落ち着いた紫色で妹も可愛いと気に入ってくれました。
セール中に購入できてラッキーでした。
少し擦れたような箇所があったので☆一つ減らしました。

4 2015-09-13

グラデーションBを購入しました。画面で見るより可愛いです。作りもしっかりしています。それほど目立たないので気にしませんが、染色のムラ?なのか、ピンク地の所に白い点が3つありました。

5 2015-06-04

手帳タイプ沢山あります。このショップは、初利用です。思った通り綺麗な色で良かったです。携帯サイズにきちんと合った物が来て満足しています。

4 2017-07-17

機種交換したので新しいケースを探していました。
周りであまり見かけず色合いに惹かれ購入。
実際見ても画像通り綺麗な色です。購入して良かったです。