USB コンセント スマホ充電器 急速 2.4A 2...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • リピート
  • 入荷を待ってリピートしました&#1285 18; ・・・(続きを読む
  • ヒット53さん
  • 3 2019-02-25
  • 急速充電な出来ないですね
  • 急速充電には対応していない感じですね、2口共にたぶん1A、iPhone7・タブレットで共に1Aを超えることはありませんでした。合計2.4Aにならないので足し算も合わないですけどね。普段使い・就寝時充電なので特に問題はありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

届いています。
最近、携帯充電を2台したい時がありました。携帯中の充電器が1台でコードも急速ではなかったので
時間がかかり十分に充電出来ませんでした。今後の為に買い替えました。コンセントがたためるの良いです。
充電器と共にコードも買い替えたので速度は早くなりました。

5 2019-08-30

なかなか良い
安いけどちゃんと使えます!作りも安っぽい感じはないです

5 2019-06-07

問題なく使用できているようです。
息子用に購入しました。普通に充電されています。長持ちすれば良いのですが。

5 2019-03-11

問題無く、利用できました。コンパクトで持ち運びも良いです。

• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2018-12-13

思った以上の出来だと思います。充電できてます。

• tobee9363さん
  • tobee9363さん

5 2018-12-10

問題ありません
全く問題ありません。早速使っていますが、しっかりしていると思います。

5 2019-10-07

パワフルに充電できてしかも2ポート。とてもよかったです。

4 2019-09-26

便利
ハンディファンの、充電用に購入しました。
パソコンを頻繁に使わないので、こちらのACアダプターは、便利です。
性能も、問題なく、コンパクトで良いです。

4 2019-09-20

2口のUSB コンセントがなかったので買いました。急速充電もされている様子。
ただ、少しコードの差し込み口が固いように思うので☆ー1とさせていただきます。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2019-06-22

スマートウォッチと一緒に。
父へスマートウォッチと一緒にプレゼントしました。ちゃんと充電できて問題なしです。

• irobotさん
  • irobotさん

4 2019-06-14

充電器の調子が悪く買い換え。コンパクトで使い易いです

4 2019-05-24

よかったです
コンパクトだし、価格も安くてとても良い商品だと思います。

5 2019-05-15

スマホ充電器
現在使っている充電器が怪しくなってきたので新たに購入しました。差し口が固めですが充電されました。

5 2019-04-22

充電器のコンセントがないと言うので娘に買いました。

• To5302さん
  • To5302さん

5 2019-04-19

配送も早く、iPhone問題なく充電できました。