【送料無料】【Decoroso】コードバン × 牛...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • いいデザインです
  • 低予算かつコードバンで薄めの二つ折り財布を探していてこちらの商品を購入しました。自分用ではないのですが届いた商品は十分普段使いできそうな造りです。内側の色合いや縫い目の糸の処理などは高級品と比べると違和感がありますが、誰かに見せるようなものでもないので本人が気にしなければ全く問題ないクオリティ。カードポケットなどはまだ固いですが今後使っていくうちに柔らかさが増していきそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-07
  • まあまあ 気に入りました。
  • 毎年1月には、財布を新しくしますいつも実物を見て買うのですが、今回ネットで購入にチャレンジ!商品も翌日に届いたので満足です 実物も高級感があり納得です今年のラッキーカラーは赤色と黄色なので内側が赤を選びました価格もショップ中で一番安かったので決めました。ただ原産国表記が無かったようです(見落とし?) ・・・(続きを読む
  • QN.さん
  • QN.さん

4 2018-08-18

コードバンは丈夫です
使用して約1年半ほど経ちました。
表面はコードバンで内側が牛革ですが、それぞれ表面は多少の傷はつくものの、気にならない程度です。
ただ、曲がる部分は革が割れてしまいました。
こんなものなのでしょうか。
まぁ、値段が安いのですぐに買い替えれるのでいいのですが…。
とりあえず繋ぎとして購入する人にはおすすめです。

4 2018-06-02

いいデザインです

4 2018-02-08

速い対応ありがとうございました!!!!!!

• ユウ9177さん
  • ユウ9177さん

4 2017-12-21

届きました。頼んでから翌日には届きました。
カードもたくさん入るので良かったです

4 2017-08-23

プレゼント用に頼みました。
内側とステッチがレッドで、アクセントになっていて
おしゃれで、気に入って貰えたようです。

4 2016-03-12

旦那の財布
前の財布も似ていて気に入ってたのですが、小銭入れが破れたのでポケットに入るサイズと使いやすさで選びました。
中を開くと赤でカッコいいです。箱型の小銭入れも慣れれば使いやすいと思います。旦那も赤とカード入れが多いところが気に入ってくれました。−1なのは縫い目が少し粗いところです、

5 2017-05-28

手触りが良い
贈り物にしましたが
手触りが良く
使用しやすいと喜んでいただきました。

5 2016-11-19

シンプルでいいです。大きめですがお札がはみでないのでグッドです。

5 2015-12-08

満足。
カードが沢山入るし、小銭入れもボックス型で取り出しやすいです。機能性・耐久性共に十分だと思います。

3 2018-12-31

熱意を
センスがある素材。ただ縫合が良くない。価格が安くてもモノづくりは熱意。

2 2018-12-29

本当に馬革?
外側が革の質感ゼロです。一部のカードポケットは接着剤がはみ出しているのだろうか?なかなか取り出せず使う度にいらっとします。この時期、商店で財布をよく見かけるので比較しますが、この商品お値段以下です。わざわざ悪い評価してすみません。ストレス解消。

3 2018-02-01

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
カラーは黒地に赤でステッチなんかも素敵です。使い慣れてくると味が出てくるかな…と思います。ですが開いた時に想像以上に長かったなぁと感じました。購入する前にサイズも確認したので こちらの勝手な感想ですが(。-人-。)
参考までに…

• okktrさん
  • okktrさん

2 2017-12-24

この価格で本革コードバンなわけないか。
においもいかにもビニール製です。
実用的にはなにも問題はないです。

• hama_12345さん
  • hama_12345さん

2 2017-02-13

ちょっと派手&小銭入れが逆ゥ(★-3)!!
赤を購入しましたが、ものすごく明るい赤で、30代男性が持つにはちょっと派手かもしれません。
が、これは自分で選んだので文句を言える筋合いではないため★-0です。
問題は、小銭入れの向きです。
説明がむずかしいのですが、お会計の際、
お札入れから札を取り出し、その後小銭を取り出そうとすると、
持っている財布を逆に持ち直さないとお金がすべて床に落ちます。
写真をよくよく見ればわかるのですが、購入時には気づきませんでした・・・。
縫製は他の方がおっしゃるように少し雑ですが、安いので特に問題ないかなという印象です。

3 2017-01-07

まあまあ 気に入りました。
毎年1月には、財布を新しくします
商品も翌日に届いたので満足です 実物も高級感があり納得です
今年のラッキーカラーは赤色と黄色なので内側が赤を選びました
価格もショップ中で一番安かったので決めました。
ただ原産国表記が無かったようです(見落とし?)