2023/12/05
    ザッセン335さん
    やっぱりこれです!
    先代のナイスカットミルを20年以上愛用しましたが、私の不注意で刃を破損して、新しく購入した次第です。スイッチがレバーに変わり、前面に配置されて使い勝手が良くなりましたね。静音性も上がってます。挽いた豆の粒度の再現性と均一性が高く、やはりこれに決めて正解でした。コーヒーミルの選定に迷われている方々に是非お薦めします。
    注文日:2023/12/02
    2022/05/14
    alohayukarinさん
    迅速丁寧な対応をいただきありがとうございます。梱包に思いやりを感じ、ひと月ほど購入を悩んだグラインダーでしたがこちらのショップで購入して本当良かったです。プレゼントのコーヒーも早速いただきましたが、新鮮で程よい苦味でとても美味しかったです。色々なコーヒー豆を試してみたくなりました。素敵なショップとの出会いに感謝しております。
    注文日:2022/05/10
    2020/05/27
    高卒上がりの劣等社会人さん
    上町珈琲さまへ
    いいお店からいい商品を購入させていただきました。 使用感、色味ともにお気に入りです。 <商品について> 全モデルと比較してスイッチが前方についたことにより挽やすくなっています。 挽の速度、粒度ともに大変満足いく商品だと思います。 粒度の均一さで蒸らしのムラが格段に違うことを体験しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/23