2020/03/17
    まぽ5931さん
    夫へのプレゼントで購入しました。簡単に使えるし、お手入れも楽だと思います。おまけでいただいたブラシもとても使いやすく、家族でとても気に入っています。 が、先日、わたしの不注意で粉受けを割ってしまいました。メーカーでも在庫がないようで困りました。ガラスでできているので、注意しなければダメですね。
    注文日:2019/06/10
    2020/03/20
    この度はご購入後のレビューありがとうございました。 部品としての粉受けは、当店に在庫がございますよ。 あらためてご連絡させていただきます。
    2016/01/12
    mochi-mochi333さん
    両親へのプレゼント
    両親へのプレゼントとして購入させていただきました。とても喜んでもらえました!スタイリッシュで、インテリアとして部屋に置いておけるので、とてもいいです。ホッパーも大きくら豆が入れやすそうでした!引き具合を簡単に調整できるので、便利です。一緒についていたブラシも使い勝手がいいようで喜んでもらえました!
    注文日:2015/12/25
    2012/11/30
    購入者 74さん
    使いやすいです。
    とても扱いやすく、手入れもしやすいです。 毎朝コーヒー豆を挽くのが楽しくなりました。 良い商品だと思います。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/17
    2012/10/28
    peco-nicoさん
    ボダム ビストロ コーヒーグラインダー
    【デザイン】とてもおしゃれです。自宅のブラック&ダークブラウン&シルバー系のインテリアにピッタリです。 【手入れのしやすさ】とてもお手入れしやすいので清潔に使えそうです。 【使いやすさ】スイッチひとつでお手軽です。 【機能性】あっという間に豆が挽けます。音もさほどうるさくないと思います。
    注文日:2012/10/24