【新品】switch本体(グレー)(仙台ホークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

画像がとても鮮やかで綺麗です。ソフトはスーパーマリオオデッセイです、ゲームが出来ない私ですが、視ているだけでも楽しめます。二人で出来るので4才の孫と父親でとてもとても楽しんでいました。機能が充実しているとの事、1週間で両手を使って遊んだり出来てます。何と言ってもテレビに映して大画面でゲームが出来るので目の負担軽減になると思います。小さなゲーム機器を使って居たので目が悪くなるのが心配でしたのでこのスイッチにして本当に安心致しました。子供達の適応性に驚きます!。充分過ぎる程良い製品ですね。

5 2019-01-27

子供がこの商品が発売当初から欲しくて自分でお金を貯め購入。気に入って時間がある限り遊んでいます。

• yu-mama09さん
  • yu-mama09さん

5 2019-01-12

配送も早くとても良かったです。子供もとても喜んでいました。

5 2019-01-07

待ってました!
クリスマスプレゼントに用意しました。
子供も大喜び!
購入して良かったです。
お正月も家族で楽しんでます。

5 2018-12-22

迅速に対応していただきありがとうございました!
クリスマスが楽しみです!!(*^▽^*)

5 2018-11-20

誕生日プレゼント♪
息子大喜び♪とっても面白がってます。ありがとうございます。

1 2019-01-10

送料無料ってどうなんでしょうか
送料無料ではないソフトと一緒に購入したところ、送料がかかりました。
問い合わせたところ
「弊社の送料規定と致しましては、送料無料商品の扱いは1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は取らせて頂くかたちになっておりました。」とのことでした。
届いた状態はスイッチ本体と同梱されたソフトの1箱。
キャンセルしなかった私もどうかと思いますが、こんなお店は初めてでした。
もうここでは買いません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体