980円  買い物かごに入れる
  • ebisu6695さん
  • ebisu6695さん

4 2023-10-23

シンプルで見やすい時計
思った通りシンプルで見易くかわいい時計でした
良い品物をありがとうございました。

5 2024-03-25

視力0.025ですが、浴室で使用していても、大きめサイズなのでメガネ等をせずに見えるので助かります。
以前、似た商品を使用していて15年くらいで壊れたので再購入です。

4 2024-03-21

かなり以前に防水タイプの時計を使ってた事があるのですが、その当時の時計はコレ以上にパッキン等で密閉されていた感じがします。
それに比べるとやや貧弱な防水構造と感じるので、星4にしました。
ただ意識して時計に水を浴びせる事はないので、普通にバスルームに設置しておくのには十分かと思います。

4 2023-12-21

大きいので、お風呂で裸眼でも見え、何時なのか分かりやすくて良いです。
秒針の音が大きいのが少し気になります。

4 2023-10-14

お風呂の壁に掛けて使っています。
色もサイズもちょうど良く気に入りました。

5 2022-05-24

お風呂に時計が欲しかったので、購入しました。メガネを外しても見える程よいサイズで、気に入りました。

5 2023-03-14

置時計としてはサイズやや大きめです。
マンションなど狭い浴室では置く場所を考えないといけないかもしれません。
私は目が悪いので、お風呂で良く見えて良かったです。
満足しています。

5 2021-10-27

注文してすぐ届きました。以前電気屋で同じ時計を購入して使っていて、デザインや見やすく気に入ってましたが壊れてしまい買おうと思っていたら同じ時計があり直ぐ注文しました。届け先の部屋番号を記入してなく連絡したら直ぐ対応して頂き直ぐ届きました。有難う御座いました。

4 2017-08-23

長風呂をするので、時間の確認が出来ないと困るのです。
よく見たら追い焚きとかの操作パネルに時間も表示されていましたが、この時計の方が断然見易いのでまぁいいか。

5 2021-12-28

大きめサイズで はっきり文字盤が見えます。
洗面台に置いて使っていますが、朝の忙しい時や、コンタクトをはめていない時でも、時間が 見やすくて助かっています。

5 2021-12-13

少し大きいかなと思いつつ、お値段も安価でしたので購入してみました。
文字も見やすく、とても良いです!

5 2021-06-30

思ったより大きかったけど、小さいより全然いい。
見やすくてシンプルで、家族にも好評です。
買って良かった。

• rabbit39さん
  • rabbit39さん

5 2021-05-29

発送も商品も大変良かった
この浴室時計二度目お風呂の時計はこれが一番

5 2021-03-20

満足。
秒針があるアナログのバスクロックが欲しかったので購入した。大きく見やすいので満足。

• taka-2248さん
  • taka-2248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2021-03-08

安くて見やすい
送料と商品価格を足して、一番安かったので購入しました。
見やすくて良かったです。