5 2024-04-12

大きくて見やすいです。
湿度・温度も一目でわかります。
とても便利です。

5 2022-12-26

やっぱり大きい文字だから、見やすくて、プレゼントしたら、喜んでもらいました
リピート購入しました
壁に取り付けるネジが、結構太くて、壁に大きな穴が空いてしまいます
賃貸の人は、気をつけて

5 2022-12-18

文字が大きく見やすくて、温度や湿度も分かって、とても良いです
プレゼント🎁したら、みんな喜んでくれました

4 2021-02-05

良かった
想像していた物で傷も無く良い。
光が当たると見えずらく。また、下から見るのも見えません。(基本的な時計と同じ)
普通に使用するには問題無く見えます。
個人的には画面が黒い物が見えやすいかなと思いますが大きさと本体カラー白色が気になり購入しました。
清潔感があり結果良かったです。
画面が黒く数字は白で本体カラーは白が有ればなお良いかな!
カレンダー等何年まで表示するかなど購入する画面に書いてあるといいと思いました。

5 2021-09-02

自分の部屋に欲しくて購入しました。
確かに大きくて見やすいですね(笑)
急に涼しくなりましたが熱中対策やこれからは乾燥注意にも役立ちます。
又、とても速い配送有り難うございました

4 2021-02-04

見やすい
自宅のリビングで使っています。
オフィス用の大きめのデジタル時計ですが、家の中に置いても見やすくて快適です。
ただ設置した壁の裏側が雨戸の戸袋になっていて電波をキャッチできないのが難点です。

5 2022-04-07

お陰様で ちょうほうしてります、1 〜 2階に取り付けて大きく見えます、有難うございました。

5 2021-02-24

他のメーカーと迷いましたが、安く購入でき満足しています。
家の構造にもよるんでしょうが、電波の受信が悪く感じます。

5 2019-05-03

大画面
リビングの端からでも、よく見えるぐらい、デカい。温湿度もあって、非常に良いです。

5 2018-05-23

探してました。
いろいろと買い物する中で中には悔しく思うものもありますが こちらの商品は届いて約一ヶ月程経とうとしています。2世帯分購入しましたがとても見やすく互いに喜んでいます。失敗の無い買い物でした。またいずれ購入したいと思っています。

5 2016-12-16

大きいかと思ったけど
リビングの掛時計を探していました。
電波時計で白フレーム、温度と湿度も測れて、文字が大きめのものという条件で探したらコチラにたどり着きました。
ちょっと存在感はありますが、邪魔にならず見やすくて大満足です!!

2 2020-08-05

白くて可愛いのでかなり大きいですが違和感なく壁に取り付けできます。
とても大きい文字で見やすいですが、正面からのみです…
少し角度がズレると全く見えません(TT)