LINKSY リンクシー 防滴 大音量 スタンド付...(butler)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-24

本日到着いたしました。
色が選べるとよかったのですが、仕方ありません。電池蓋はツールレスにして頂けると良いと思います。電池交換の為だけに精密ドライバーを買わなければいけません。宜しくお願いします

3 2019-07-01

音量は満足
フットサルの練習時に使用してます。
通常の物だと鳴ってるのが分からないですが、
これなら周りがうるさくても十分聞こえました。
ただ、鉄製の壁に貼り付けた状態で時間設定するとマグネットが飛び出ている分ガタついて落ちそうだったので電池のフタ部分にもシート状のマグネットを追加し、もともとあるマグネットにも更にマグネットを追加して高さを調整しました。
製品が少し厚くなっても強力マグネットで埋め込みタイプに改善した方が良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー