総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,836円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

2 2021-08-25

取付器具位は、付属して下さい。
製品は高級感があり、性能も特に問題なく使用しております。
ただ、取り付け器具が付属してなく、ホームセンターでいろいろ購入し試しましたが、適合するものがありませんでした。
仕方なく、百均で床の傷防止のフェルトを購入し、製品の裏側に貼って柱との隙間を無くしました。
取付器具をいろいろ試すうちに製品の裏側に傷を付けてしまいました。
価格も高い高級品ですので、取り付け器具位は安価な物ですので、附属するのが当たり前だと思います。
その為に満足度は、星2つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温湿度計