• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-13

想像していた通りのお品で、色々探しまくってようやく見つけたモノなので大変満足です。
サイズも小さすぎないので長財布や、携帯、タブレット、エコバッグ、ハンカチ、手袋などが綺麗に入ります。

5 2014-01-02

ジミーチュウ
この度、スタッズbagを購入しましたが、
他店舗に比べて本当に安くて!大満足。
お正月の最高のお買い物になりました。

5 2016-05-05

絶対オススメ
注文番号 233879-20160330-0697343326
レビュー忘れて遅くなりすみません。
ずっと迷っていて、ようやく購入しました。迷っている方は絶対オススメです。
これを持つだけでオシャレ度が上がります。小さそうですが普段使いにはこちらのサイズが良いです。思ったより沢山入ります。
もっと早く買えば良かったです。

5 2014-02-10

ヘビロテ
普段あまり荷物を持たないので、横幅30cm以内のトートバックを探していました。お財布もジミーチューのエナメルを使っているし、大きさも希望にマッチしていたので購入しました。ジミーチューのスタッズのお財布は、エナメルですが、傷もつきにくいし、黒でも夜もわかりやすいし、おまけによく褒められるのでお気に入りです。銀行のキャッシュカード場で並んでいつ時、人のバックってきになるんです。それなりのを持ちたかったので、今回もヘビロテ間違いなし。安く買えて大満足でした。

5 2017-07-22

使いやすい大きさ
財布やスマホ、ペットボトルに日傘、仕事用のTシャツ、ハンドタオル等を入れて丁度良い大きさです。
荷物が少ない時はスナップを留めて形を変えられるのもいいです。
軽くて、シンプルなスタイルに合います。

5 2015-09-21

小さめで、丁度いい大きさです。可愛いです。

5 2015-07-29

ありがとうございました
素早い対応ですぐに手元に届きました。
デザインも素敵で大きさも丁度良く買って良かったです。

5 2014-10-17

マチがしっかりあるので、想像以上に物が入ります。デザインも素敵でした。
良い買い物ができました。

5 2014-02-19

かっこ可愛い!
大きさは小さめですが、スタッズに上質なレザーでとても高級感があります。
普段持ち歩く物は入りそうです。
包装も大変丁寧で、配送もこちらの要望通りにしていただけました。
次はワンサイズ大きめを購入したいと思いますが、またこちらのショップさんでお願いします!
迷ってる方、オススメですよ。

5 2014-01-22

すべてにおいて最高でした。また宜しくお願い致します。

4 2014-01-14

正規品、新品のお品がこの価格で買えた事はとても良かったです。
ただ、保管期間が長かったのか、ベルト部分の金具が少しくすんでいたので−1。
布で拭き取れる程度でしたが。。。
梱包もしっかりされていたので、その点以外は満足してます。

5 2014-01-07

ずっと欲しくて探してました。しかも、こんなにお安く手に出来て凄く満足です。お店も迅速な対応でしたし、梱包も凄いしっかりしてました。

5 2015-10-08

かわいいです
見た目はちょっと小さいかなと思いましたが、実際物を入れてみると案外入ります。長財布、携帯、ペットボトル、ファンデーション等なんかも入るので使い勝手がいいです。
注文番号 233879−20151004-0493283332

5 2015-01-11

日本の直営店では購入する気にならないお値段なので諦めていましたがこちらでとても安く購入する事が出来、満足しています。梱包もとても丁寧でした。
非常に信頼出来るショップさんです

5 2015-01-03

こちらのショップさんは安心できるので4回目のリピートです。
商品は店頭で見ていたので、サイズ感など使い勝手のよさも知っておりました。価格が店舗よりかなりお安いのは魅力的です。他のサイズと迷いましたが、、初バックなのでこちらに決めました。
荷物の多くない人なら、十分のサイズです。薄めのアウターなら肩から掛ける事も可能です。
バック自体も軽量なので、そこも決め手になるポイントでした☆