2016/03/06
    とても良かったです。
    他の方のレビューに、安定しなくてがたつくというのがありました。そこで、購入時にお店に「 グラつかず安定していて、置物としても価値のある物を選んで送って下さい 」と、迷惑なお願いをさせて頂きました。そして送られてきた商品は、まったくグラつくこともない、とても安定した物でした。商品自体もこじんまりとしていながらも、デザインといい表面の加工といい、とても素晴らしい物でした。商品が送られてくる間に、お店側とメールで連絡をしましたが、その時も丁寧な対応をして頂きました。また何かあれば、是非とも利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/03
    2013/02/22
    ballasさん
    小さいながらさすがに鉄製、文鎮として置物としてなかなかなものです。
    注文日:2013/02/07
    2012/12/27
    とってもかわいいです!!!
    身体全体の丸みが愛らしく、そして、昼間は目がきらりと光り、夜はしっとりと佇み・・・ 本当に可愛く、センスが光るデザインで嬉しいです♪ まずは、パソコンの前に置いて楽しみます^^
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2013/12/04
    ROにゃんさん
    文鎮
    招き猫と一緒に書道の文鎮にしようと購入。 大きさと重さはいいのですが、ハズレだったのか底面が平らではなく下敷きの上でもビシっとはいかない。 とても残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/30