• 4 2021-03-18
  • モカブラウン、M、80cmを注文。届くのが早かったです。星を一つ減らした理由は、勝手ながら、これまでの経験上こういうアイテムはゆとりがあるものが多いですが、かなりのジャストサイズだったからです。それ以外は文句はありません。オフホワイト、ベージュ、トゥーペのニットパンツが、どれも裏地がないので、タイツを履いた時に滑りが悪く、それぞれのパンツに合わせたくて、どれでも使えそうなモカブラウンにしました。素材は少しストレッチが効いていますが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • 寒い時期のズボンの下に着用。タイツやスパッツは窮屈なので、ペチパンのロングを探していました。身長163cmで85cmのものを購入。裾が広がっていないズボンの下に履くといい感じなのですが、ガウチョパンツのような裾が広がったものの下に履くと、生地もサラサラしてるので、冷たい感じで暖かさはあまり感じられません。冬ように暖かい生地のものがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ことま1132さん
  • nonn3449さん
  • nonn3449さん

5 2021-07-24

以前に黒の75センチを購入して重宝していたので今回はモカブラウンの75センチと黒の60センチを購入しました。ワンピースにも使いやすいので大変気に入ってます。汗をかいてもさらっとしていて使い心地も良いです。モカブラウンは白のパンツ用に購入しましたが白より透け感が無いように感じ、下着の色も気にせず使いやすいです。

5 2021-04-08

ブライダルインナーとして
他の方の口コミを見てモカブラウンにしましたが、それでも濃い茶色だったらどうしようと一抹の不安があったもののとても求めていた色で(白にほんの少しだけ茶色を混ぜたようなかんじ)よかったです。
164cmでLの丈70を買いました。ウェディングドレスのインナーとして探しており、ドレス屋で試着したドロワーズ70cmを参考にしました。
安くて生地もいい感じで、この色ならドレスでも響かなさそうで最高です。
いつもレビューは書かないのですが、全てにおいてとても良かったので書きたくなりました。
まだブライダルインナーを購入されてない方はドロワーズ代わりにおすすめです!

4 2021-03-18

モカブラウン、M、80cmを注文。
届くのが早かったです。
それ以外は文句はありません。
素材は少しストレッチが効いていますが、ゴムはキツめで、生地もたっぷりと使っていないので、1サイズ大きめを買えば良かったと後悔しています。
もしかすると、あまりタプタプだと見栄えが悪いから、ジャストサイズなのかもしれません。
長さは、それぞれの股下を測って、記載されているサイズチャートを見て、裾が出てしまわない80cmを選びました。

5 2021-08-30

ワイドパンツ用に購入しました。丈が選べてよかったです。手触りもよく別の丈の購入も考えています。

5 2021-07-06

いい買い物で満足
夏用のホワイトのかかと丈のロングワイドパンツを他ショップで購入したところ思いの外スケスケで、まさか足首丈のペチパンツなんてものはあるわけがないと思いつつ探したら、なんと!90cmのものをこちらで見つけ即購入。
夏用の薄手のロングパンツの下に、冬は防寒を兼ねてワイドパンツの下にと重宝しそうです。フレアタイプなので下に履いてももたつかないのがいいですね。
日本製なので縫製や品質も安心できます。

5 2021-02-18

暖かい時期用の寝間着パンツとして購入しました。上半身はスリップを着用します。
身長155センチ、体重45キロでMサイズ90丈ブラックを購入。ウエストゴムをウエスト位置に合わせた状態で、裾は丁度くるぶし辺りになります。とても肌触りの良い生地で、縫製も綺麗です。良い商品を良心価格で提供してくださりありがとうございます。

5 2021-01-20

リピートしました。
毎日着用しています。
特に冬場はタイツを履き、ズボンも裏ボア付きなので滑りが悪くなるため、ペチパンツは必需品です。
夏は夏で透け防止のために必需品で、ベージュカラーを愛用。
結果、一年中お世話になっています。
洗濯しても静電気は気にならず、他メーカーで購入した昔のものよりいろいろと改良されている感じがします。

5 2020-12-17

冷え取りのためのスパッツを着用するとストレッチ素材の入ったパンツを履くと摩擦が酷くてとても1日履けたものではありませんでした。このフルレングスのペチコートパンツを見つけた時はこれでだめなら諦める,でも化繊素材は静電気が起こるかも。そう思ってました。着用してみてびっくり。静電気が起こりません。滑りも良くなり快適にパンツが履けるようになりました。

5 2020-12-14

良品です♪
身長149.5cmです。ベージュと黒の65cmを注文。生地もよく、良品です。スカートばかりでしたが、最近ガウチョを好んで穿くようになり、こちらを購入。1枚着けるだけで温かさが格段に違いますね!、とても便利。配送もお早くて、助かりました^ - ^

4 2021-11-28

ウールライクの生地のパンツがチクチクするので、重ね履きしようと思って購入しました。
あったかくて良かったです。丈が選べるのも嬉しいです。夏はロングスカートの下に履けるし、一年中大活躍です。

5 2021-11-07

リピーターです。色違い、長さ違いを買っています。裾から出ないよう最初は短めの丈から買ったのですが、結局は一番長い90cmのものの購入に至りました。(身長が高いので。)パンツだけでなくスカートの下にもはいています。風が吹いても安心感があっていいですよ。

• Y0u3605さん
  • Y0u3605さん

4 2021-09-11

透けにくくてよい!
白い朝のパンツ(裏地なし)の下に履くと下着が透けなくて良い。ただし濃い色の下着は色を拾うのでベージュ系にした方が安心。

5 2021-08-26

贈り物の足しにしました。長いとかえって邪魔になるのかわかりませんが、素材も重たくなく、足さばきが良さそうで喜んでもらえました。

5 2021-07-30

丈の違う商品を何度かリピートさせていただいています。こちらもサラッとして汗がべとつかず、快適に過ごせるアイテムです。
しっかりと作られており、安心して着用できます。

5 2021-06-25

ブラックを注文したつもりが、オフホワイトが届いて…オフホワイト注文していました(泣)それはそれで使える!!今度は長さを変えて、ブラックを再度注文させて頂きました★カラーとサイズや丈を選択するときは、注意ですねー。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ