ロングペチパンツ【日本製】透けない タッ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2018-07-21

3回目のリピートです。お値段が安いので、丈違い、デザイン違いで色々揃えられて助かります。

5 2018-06-20

汗かきでもさらさら
綿スパッツとスカートの摩擦をどうにかしたくて購入しました。結果、大正解でした!肌が弱い+汗かきなので暑くても何か履いていないと不快なのですが、これは汗をかいてもすぐに乾き静電気も起きずゴムもきつくなく(むしろ少し大きめかも?)縫い目もチクチクしたりしない、と本当に最高です。夏はあせもなどできやすいので、更におなか周りに優しいであろう素玄のロングスリップも欲しくなりましたが、ブラジャーだキャミソールだと重ねると肩が紐だらけでごろごろするのでアジャスターなしか肩に負担の少ないラン型があればすごくいいのにな〜と思います。

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5 2018-05-23

良かったです。
この長さは、売っているようでないので、本当に良かったです。
ワイドパンツ(薄手)で試着してみましたが、静電気も起きずにさらっとしています。
他のお店に総丈80センチがありますが、股下は短いのであまり意味がないと思いました。
私自身ボトムはいつもLサイズですが、こちらはMサイズで丁度いいです。
実店舗で探しましたが、意外とペチコートは需要がないのか種類がなくて、本当に
買って良かったです。

5 2018-05-27

長さで選びました。
ロングペチパンツでも90cmの長さはなかなか売っていないのでこちらで購入しました。さらりとして気持ちいいです。

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2018-05-17

素玄じゃないほうは薄手で静電気防止が半永久的と聞いてフルシーズン用に迷いましたが、しっとり感があるほうが良いのでこちらを選びました。
裾の処理が気になるかたもいらっしゃるようですが、私の場合はけっこうボリュームがあるボトムをはくので気になりませんでした。
使い勝手を考えてグレージュを購入。透けません。

裾より10センチくらい短いと変に透けずにちょうどいい感じなので、丈がいろいろ選べるのは助かります。
フルレングスと、もうちょい短い9分丈と、両方使える長さにしました。
ペチ類がすごく充実しているので、他の商品も気になります。

5 2018-04-07

生地がしっかりとしてました。いい商品だと思います
233870-20180325-00104805

3 2019-02-27

冬の寒さ対策
これ一枚で寒さ対策とパンツのすべりがよくなります。
色がいまいち悪かったようです。

2 2018-07-16

静電気がひどい…
マキシスカート、ワイドパンツ用に購入。
何度か着用しましたが、着用した瞬間に肌にべったり貼りつきます。
結局、冬でもないのに静電気防止スプレーと併用、別商品の購入を検討しています。
ただ発送や縫製はきれいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート