ロングペチパンツ【日本製】透けない タッ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

つかえる
身長159センチ。65センチを購入、ふくらはぎ位の長さでした。まとわりつかずサラッと着られて重宝してます。

4 2019-04-25

透けにくい
154cmで80cmを購入、足首より少し上くらいの長さ。
黒の裏地なしのスカンツがやたら透けるため、写真や商品レビューを見て「透けない」ということで購入。
1枚で見たら「これじゃあまり変わらないんじゃない?」と思ったが
スカンツと重ねてみると結構透け防止になりそう。

4 2019-04-22

良いものでした
身長165cmで黒の85cm丈を購入しました。
丈が選べることがとてもありがたいです。
縫製も綺麗で、履き心地は良く透け感も抑えてくれるので品質が良いと思います。
私は総丈90cm位のロングスカートに合わせるため、迷いながらも長かったら丈を詰めればいいと思って長めを購入しました。
結果、脛からくるぶし上の丈が良かったですが、くるぶし位の丈で予想よりちょっと長かったです。
丈を選べるのは良いですが、総丈でなく股下丈か、総丈の他に股上は一律何cmみたいな表示があるとありがたいと思いました。
素人採寸ですが、私のものは股下62cm位でした。
次回は丈違いで他の色や型も欲しいと思っています。
希望としては、タンクトップ型のロングスリップで丈が選べるものが欲しいです。

5 2019-04-02

他店で購入したリネンのパンツの生地が薄過ぎて、ペチコートなしではとても履く事が出来ず困って探していた所、こちらの商品を見付けました☆
丈の長さが自分にちょうどいいサイズで選べ、しっかりした生地と外に響きにくいカラーで、本当に購入して良かったです。
この夏は大活躍してくれそうです♪

3 2019-02-27

冬の寒さ対策
これ一枚で寒さ対策とパンツのすべりがよくなります。
色がいまいち悪かったようです。

4 2019-02-12

良質安価
また購入します。書類も豊富ですし……(^^)

• 00ふうさん
  • 00ふうさん

5 2019-02-05

スーパーとさほど変わらない値段なのに生地がしっかり、滑らかです。丈の長さの種類が豊富で服にぴったりの物が見つかります。品質の高い良い商品です。

4 2019-01-30

静電気は、、、ある、、、かも
裏地無しのウール混パンツ用に購入。
身長167で丈90にしてみました、届いて着用してみましたらくるぶしより上の丈で
パンツやマキシにちょうど良いです。
股上もおへそのあたりまでなので下着としては普通です。
生地がしっかりしているので東北の冬履きにいいかも。
季節的な問題か商品は静電気を帯びます。着用前に柔軟剤をしてみましたが、我が家は
とても乾燥しているせいか静電気は消えませんでした。
逆にそういった際の対処法をアドバイスしていただけるといいのかもしれませんね。
黒を購入しました、洗濯は最初は単独洗いが良さそうでしたよ。

5 2018-12-11

ブラックLの85を購入
思ってたより長かったけど、マキシ丈のボトム用なので許容範囲内でした。
透け防止というより静電気防止のためだったので、生地の厚さは気になりません。
むしろ真冬の北海道では防寒の役割も・・・。
ロングの丈がこんなに選べるペチコートはとっても嬉しいです。

4 2018-12-11

お店で探してもなかなか見つからなかったので購入出来て良かったです。
価格もお安い上、質感もいいです
静電気に悩まされるこの季節には必要なものです

5 2018-12-01

裏地の無いワイドパンツの為にと思い探しましたらイメージにピッタリのこちらの商品に出会いました。
丈の長さも選べるのでいいですねぇ。

5 2018-11-12

シンプルで大変気に入っています。
生地は思ったよりしっかりしていて、縫製はロックミシンで薄く仕上がっていたのでワイドパンツに影響することなくとても良いペチコートです。裏地のないパンツやガウチョにも合わせています。モカベージュもあったら良いなと思いました。

5 2018-11-11

しっかりした生地です。とても丁寧に縫製されています。丈は65か70で迷いましたが、70にしました。

4 2018-10-03

スケ感のあるガウチョのペチパンツをなくし、似たような物が見つかり良かったです。

4 2018-07-30

さらさらで良い
仕事はパンツスタイルなので、夏は汗をかく事が多くペチパンツを利用しています。
今回のものはさらさらで快適です。他社でこうにゅうしたものはウエストのゴムがきつく、おなかが痛くなるので腰骨までおろして使用していますが、これはゴムがきつくないのでウエストまでもってきても気になりません。
グレー系を選びましたが実際はベージュっぽかったので星-1です。
やはり黒にすれば良かったかな。。
黒ばっかりになってしまうので、濃いめのグレーやブラウン等あるといいなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート