ロングペチパンツ【日本製】透けない タッ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

良いものでした
身長165cmで黒の85cm丈を購入しました。
丈が選べることがとてもありがたいです。
縫製も綺麗で、履き心地は良く透け感も抑えてくれるので品質が良いと思います。
私は総丈90cm位のロングスカートに合わせるため、迷いながらも長かったら丈を詰めればいいと思って長めを購入しました。
結果、脛からくるぶし上の丈が良かったですが、くるぶし位の丈で予想よりちょっと長かったです。
丈を選べるのは良いですが、総丈でなく股下丈か、総丈の他に股上は一律何cmみたいな表示があるとありがたいと思いました。
素人採寸ですが、私のものは股下62cm位でした。
次回は丈違いで他の色や型も欲しいと思っています。
希望としては、タンクトップ型のロングスリップで丈が選べるものが欲しいです。

4 2019-01-30

静電気は、、、ある、、、かも
裏地無しのウール混パンツ用に購入。
身長167で丈90にしてみました、届いて着用してみましたらくるぶしより上の丈で
パンツやマキシにちょうど良いです。
股上もおへそのあたりまでなので下着としては普通です。
生地がしっかりしているので東北の冬履きにいいかも。
季節的な問題か商品は静電気を帯びます。着用前に柔軟剤をしてみましたが、我が家は
とても乾燥しているせいか静電気は消えませんでした。
逆にそういった際の対処法をアドバイスしていただけるといいのかもしれませんね。
黒を購入しました、洗濯は最初は単独洗いが良さそうでしたよ。

4 2018-12-11

お店で探してもなかなか見つからなかったので購入出来て良かったです。
価格もお安い上、質感もいいです
静電気に悩まされるこの季節には必要なものです

4 2018-07-30

さらさらで良い
仕事はパンツスタイルなので、夏は汗をかく事が多くペチパンツを利用しています。
今回のものはさらさらで快適です。他社でこうにゅうしたものはウエストのゴムがきつく、おなかが痛くなるので腰骨までおろして使用していますが、これはゴムがきつくないのでウエストまでもってきても気になりません。
グレー系を選びましたが実際はベージュっぽかったので星-1です。
やはり黒にすれば良かったかな。。
黒ばっかりになってしまうので、濃いめのグレーやブラウン等あるといいなと思います。

4 2019-02-12

良質安価
また購入します。書類も豊富ですし……(^^)

4 2018-10-03

スケ感のあるガウチョのペチパンツをなくし、似たような物が見つかり良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート