ロングペチパンツ【日本製】透けない タッ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

つかえる
身長159センチ。65センチを購入、ふくらはぎ位の長さでした。まとわりつかずサラッと着られて重宝してます。

4 2019-04-25

透けにくい
154cmで80cmを購入、足首より少し上くらいの長さ。
黒の裏地なしのスカンツがやたら透けるため、写真や商品レビューを見て「透けない」ということで購入。
1枚で見たら「これじゃあまり変わらないんじゃない?」と思ったが
スカンツと重ねてみると結構透け防止になりそう。

4 2019-02-12

良質安価
また購入します。書類も豊富ですし……(^^)

• 00ふうさん
  • 00ふうさん

5 2019-02-05

スーパーとさほど変わらない値段なのに生地がしっかり、滑らかです。丈の長さの種類が豊富で服にぴったりの物が見つかります。品質の高い良い商品です。

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5 2018-05-23

良かったです。
この長さは、売っているようでないので、本当に良かったです。
ワイドパンツ(薄手)で試着してみましたが、静電気も起きずにさらっとしています。
他のお店に総丈80センチがありますが、股下は短いのであまり意味がないと思いました。
私自身ボトムはいつもLサイズですが、こちらはMサイズで丁度いいです。
実店舗で探しましたが、意外とペチコートは需要がないのか種類がなくて、本当に
買って良かったです。

5 2018-04-07

生地がしっかりとしてました。いい商品だと思います
233870-20180325-00104805

3 2019-02-27

冬の寒さ対策
これ一枚で寒さ対策とパンツのすべりがよくなります。
色がいまいち悪かったようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート