2023/05/31
    めめめちゃん☆さん
    一枚持っておけば安心
    リネンのワイドパンツを購入し、ウキウキしていたところ履いてびっくり!透け透けーーー😱😱😱 早速こちらの商品をポチッとさせて頂きました!丈も記載通りぴったり♪サラッと着心地も◎ 配送も早く助かりました!
    注文日:2023/05/14
    2021/06/15
    抹茶るーぺさん
    身長158cm普通体型で、モカブラウン Mサイズ 65cmを購入しました。 色は「モカブラウン」というよりは、ミルク多めのミルクティくらいの、ちょっとくすんだ白という感じです。 丈感は膝が隠れるくらい。パンツでもスカートでもちょうど良い丈です。 手触りもサラッとしていて気持ちが良いし、何度か洗濯しても特に質感も変わらないのも良いです。 唯一、期待を超えなかったのは、静電気防止です。もともとスカートが静電気で脚にまとわりつくのが嫌で購入したのですが、これでもやはり歩いていたら脚にまとわりつきました。(体質やスカートの材質によるのかもしれません) なので、静電気対策というよりは透け防止として使用したいと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/10
    ちゃこちゃこ8591さん
    良い♪
    透けてどうしようもないロングパンツを買ってしまい。インナーに何を履こうか困ってました 短いインナーだと短いのが分かるほど透けてしまう残念な感じに。これだと丈も長いの選べるし透けないし最高です(^^)ありがとうございました
    注文日:2021/06/06
    2021/06/02
    w.w.tさん
    こんなに細かく丈が選べるなんて、とても便利でした。しかも生地もしっかりしているのにお値段は安く、また利用したいです。 強いて言えば私の場合パジャマのワンピースのインナー用に購入したので、股上はもう少し深い方が着心地よかったです。
    注文日:2021/05/21
    2018/05/17
    SR8341さん
    素玄じゃないほうは薄手で静電気防止が半永久的と聞いてフルシーズン用に迷いましたが、しっとり感があるほうが良いのでこちらを選びました。 裾の処理が気になるかたもいらっしゃるようですが、私の場合はけっこうボリュームがあるボトムをはくので気になりませんでした。 使い勝手を考えてグレージュを購入。透けません。 裾より10センチくらい短いと変に透けずにちょうどいい感じなので、丈がいろいろ選べるのは助かります。 フルレングスと、もうちょい短い9分丈と、両方使える長さにしました。 ペチ類がすごく充実しているので、他の商品も気になります。
    注文日:2018/04/05