• 4 2021-06-22
  • さすがです
  • ネットで、シフォン素材のアイボリーのワンピースを購入したところ、裏地は付いているのですがかなりスケスケで、透け防止対策にこちらの一番透けないスリップを購入しました。以前にも、もう少し薄い生地のペチコートを2度購入しているので製品の良さはよく分かっています。本当に重宝に着用しています。今回はワンピースの生地も色もかなり薄いため、一番透けないスリップでも下着の色をベージュにしないと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • 長さはバッチリですが裏面の滑りが悪くタイツに絡まり足さばきが悪いです。なので星3つ ・・・(続きを読む
  • fum7743さん
  • Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,232

4 2021-01-28

ロングドレス用に120cm丈を購入し気に入ったので、80cm丈のスカート用に110cmを購入したところ、ストラップを最短にしてもはみ出てしまいました。
155cm、45kg、70Dで、Lサイズは、大きすぎることもなくパツパツでもなく楽な着心地。
100cmを買いなおそうと思います。
バックスりとでなく両サイドスリットでUカットで作っていただけたら、流行りのサイドスリットロングワンピにも対応できていいのになあ、と思います。

4 2021-06-22

さすがです
今回はワンピースの生地も色もかなり薄いため、一番透けないスリップでも下着の色をベージュにしないと完全ではありませんが、さすがだと思いました。ただ一つ、背中のゴムは無い方が着やすいと思います。スリップの生地の厚さは透け防止が優先なので許容範囲です。

5 2021-08-22

こんなの探してた
身長158体重53。白のマキシワンピース用に白L110購入。膝下10センチくらいの長さでした。胸が大きいのでバスト若干キツめですが後ろ部分ゴムですので大丈夫でした。
下着はベージュ着用ですが全く透けません!厚手を選んでよかったです。生地もすごくいいです。
胸元ざっくりが嫌なのでストラップ調整できるのがすごくありがたいです。

• 601晩酌さん
  • 601晩酌さん

4 2021-07-30

服に響かない、チラ見えしても別に恥ずかしくない、飾りのないものを探していたのでドンピシャでした。
少し厚手で伸びないので着ていてかさばるような感じはありますが、まあ想定内です。

5 2021-07-23

リネン素材のワンピースの下には絶対に透けない素材のペチコートが必要なのに、市販のものではここまで透けない素材がなく、今まで二枚重ねで履いていたところこちらを発見。これは本当に透けない。その分暑さが心配でしたが気温34℃を超えていてもべたつきもなく、本当に使える物に出会えました。スカートタイプもポチリました。

4 2021-07-10

マキシワンピ用
以前、短めのペチコートを購入したので今回は、マキシワンピ用にこちらとやや薄手の両方110cmを購入しました。
バストサイズは若干キツめのピッタリです。長さは最大に伸ばして膝下15cm位と言った感じです。
やや薄手のタイプに比べると厚みがあるので白でも透け感は感じませんでした。
個人的には120cmでも良かったかな?
他の方のレビューにもありますが後ろのゴムは不要ですね。。
参考までに160cm B100

5 2021-06-22

白のマキシワンピース用に白の110と120を購入しました。白はやはり全く透けないというわけではないようです。試しに2枚重ねて着用するとほぼ透けない程度にまでなりました。2枚重ねは真夏は暑いでしょうが、それでもどうしても透けるワンピースの場合は暑さよりも透けない方が優先なのでこういう着方もありだと思います。ワンピースの裾からあえて見せても白に白は綺麗な感じでした。私は細めなのですが、皆さんのレビューを参考にLサイズにして良かったと思います。

5 2021-03-16

必需品です。
裏地のないワンピースに、合いました。透けるのを気にせず、着れます。このタイプの裏起毛も作って欲しいです。楽しみにしてますね。良き出会いを有難う御座いました。

5 2021-10-05

追加で黒も。
はじめに白を購入して、すごくよかったので黒も追加しました!
スベスベでしっかりした生地でとても気に入ってきます。
肩紐調整できるのがありがたいです。

5 2021-09-12

見て買いたかったので、いくつか下着売場を回りましたがロング丈で透けが選べるところなんてなく…
想像していた通りの素材で長さも申し分なく
ワンピースの下に着るのにちょうど良いです。ありがとうございました。

5 2021-08-01

透けない安心感があります。生地が厚手かな?夏は暑いかな?と思っていましたが、特に暑いと感じることもなく着心地、肌触りともによかったです。他の丈もそろえたいなーと思いました。

4 2021-06-12

透け感解消
透け感のあるワンピースのインナーとして購入しました。
足さばきもよく、これからには少し暑いかなとはおもいますが
重宝しそうです

5 2021-05-14

2枚購入
マキシワンピ用に長めのと、トップス用として1番短いのを買いました。
ペラペラの安いTシャツワンピも、これがあれば何でも着れる気がします。
この素材で白トップス用に透けないキャミソールやタンクトップがあったら良いのになと思います!

4 2021-04-18

白のワンピースの透け防止に購入しました。みなさんのレビューを参考にLサイズ購入。画像で見るよりタイトめなデザインでした。普段Lサイズ着用の方はキツイと思います。フワッとしたワンピースに着たかったので個人的にはもう少しゆとりあるデザインだったら嬉しかったです。縫製や生地感はお値段以上だと思います。

5 2021-03-20

思っていたよりも生地が柔らかくて良かったです
至ってシンプルなので裾などにレースなどがついていたら良いなとおもいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ