日本製 スリップ フルダル ペチコート ワン...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamiaqu5さん
  • tamiaqu5さん

5 2019-10-07

購入して良かった!
透け感のあるロングワンピースに大活躍でした!

4 2020-07-02

スリットが入っているのでラインがきれい。 透けないので安心。

5 2020-05-19

さらっとしていて肌触りも良く、レースなど余分なものがないので、洋服にも響かずとてもいいです。若干一般的なスリップのサイズよりタイトな感じでしょうか、リピーターですが、今回ワンサイズ上げてみました、ジャストさいずになりました。

4 2019-10-11

透けない
透けないはもちろんのこと、重くもなくスリットもしっかり入っていて重宝しそうです。
背中のゴムがアウターにひびくのではないかと少し気になります。

5 2019-07-16

黒を購入しました。思った通りの品でした。早く届いて助かりました。

5 2018-08-10

透け防止のスリップは4着ほど持っていますが、少し長めのスリップが欲しくて購入しました。
今年は白の膝丈のワンピを2着購入してるので、それに合わせて使用しています。

4 2018-07-24

今年の夏用に購入したワンピースのインナーで
透けない物が欲しかったのでモカブラウン購入
しました。サラッとした肌触りで着やすそうで
す。もう少しお安いと有り難いんですが…。

5 2019-03-24

すぐに発送していただきとても助かりました^_^黒を購入しましたが透けません^_^

5 2018-09-20

フルダルは、全く透けないです。サイズがM Lとありますが、作りが小さめかも。

5 2018-09-20

全く透けません。生地が凄く良いのに、安く購入出来て良かったです。お気に入りです。

4 2018-07-26

なかなか良いです
ロングドレスのインナーを探していました。他のところは透けてしまうものや丈が足りないなど問題がありましたが、こちらの商品は丈も透けも特に問題ありませんでした。
透けについては100%透けないというわけではありませんが、白い下着程度なら問題ないと思います。

4 2018-07-20

ロングドレスが薄い為に透けないものを探していました。スリットが深めです。通常下着はMサイズを購入しているためMサイズにしました。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです
シースルーのフォーマルなシフォンワンピースのインナーを探していて見つけました。そのワンピースに付属していたインナーを紛失してしまい。
最初はもっとゴワゴワした肌触りの悪い素材を予想してましたが、
なめらかな高級感のある生地でやや伸縮性もあります。私は敏感肌ですが、この品は縫い目も気になりませんでした。
背中側にゴムがあって、伸縮性があり胸元も苦しくないです。
ストラップは前側(胸側)で丈調節ができます。
ストラップで丈調整できるスリップすべてに言えることですが、
丈を短く調整すると胸元が上がり、スリット位置も上がります。そして長く調整すると胸元が下がるので、
上に着るお洋服の胸元の空きなど考えて購入する丈を決めると良いかと思います。
私は胸の空きの大きなひざ下くらいのシースルーワンピースの下に着るのに脚を極力見せたくなく、93センチ丈がジャストだったので100センチ丈を買ってすそを折り、まつり縫いして微調整しました。
ひざ上が透けてもいい方、脚を透かして見せたい方だったら短い丈を購入してそのままで大丈夫だと思います。
ワガママを言えばプラスの料金を払って丈をオーダーできると良いですね。
とにかく良い品です。他では見つからないです。

5 2017-07-14

マキシワンピース用に
ラルフローレンのアウトレットで、白いレースのマキシワンピースを買ったものの、付属で付いて来たペチコートはスケスケで、気になって着られず、お蔵入りになっていました。何か良いものはないかと探しているうちに、こちらのお店にたどり着きました。まず、丈が選べるのが良いですね。
色々考えて、ベージュの110センチ丈にしました。上半身細めで、下半身太めな体型なのでL〜LLにしました。身長163センチで、ふくらはぎの半分が隠れるくらいです。確かに、多少今の季節は暑いような気はしますが、ロング丈で、透けないのが一番の目的なので問題ないです。
手持ちの他のマキシワンピースにもちょうど良く、買って良かったです。

• chao_04さん
  • chao_04さん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
うん。透けない。
白を購入。
長さとともに腰回りにゆとりのあるデザインを探していました。
最近腰回りにお肉がついてきて、手持ちのスリップが窮屈に。。。
本当はもっとヒップに余裕のあるものが欲しかったんですが、
透けない素材のものを優先しました。
スリットもはいっているし、窮屈な感じはしません。
多少軋み感はありますが全く透けませんし、買ってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ