【日本製】当店で一番透けないスリップ フ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • すごくいいです
  • シースルーのフォーマルなシフォンワンピースのインナーを探していて見つけました。そのワンピースに付属していたインナーを紛失してしまい。最初はもっとゴワゴワした肌触りの悪い素材を予想してましたが、なめらかな高級感のある生地でやや伸縮性もあります。私は敏感肌ですが、この品は縫い目も気になりませんでした。背中側にゴムがあって、伸縮性があり胸元も苦しくないです。ストラップは前側(胸側)で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 黒を購入。画像のようなグレーが欲しかったのですが、レビューを読むとベージュ?ブラウン?らしいので黒にしました。しっかりした生地で透けませんでした。夏場の着用は暑いですね。使用前に手洗いしたら、色落ちで結構黒い水が出ました。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

今年の夏用に購入したワンピースのインナーで
透けない物が欲しかったのでモカブラウン購入
しました。サラッとした肌触りで着やすそうで
す。もう少しお安いと有り難いんですが…。

5 2018-08-10

透け防止のスリップは4着ほど持っていますが、少し長めのスリップが欲しくて購入しました。
今年は白の膝丈のワンピを2着購入してるので、それに合わせて使用しています。

5 2019-03-24

すぐに発送していただきとても助かりました^_^黒を購入しましたが透けません^_^

5 2018-09-20

フルダルは、全く透けないです。サイズがM Lとありますが、作りが小さめかも。

5 2018-09-20

全く透けません。生地が凄く良いのに、安く購入出来て良かったです。お気に入りです。

4 2018-07-26

なかなか良いです
ロングドレスのインナーを探していました。他のところは透けてしまうものや丈が足りないなど問題がありましたが、こちらの商品は丈も透けも特に問題ありませんでした。
透けについては100%透けないというわけではありませんが、白い下着程度なら問題ないと思います。

4 2018-07-20

ロングドレスが薄い為に透けないものを探していました。スリットが深めです。通常下着はMサイズを購入しているためMサイズにしました。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです
背中側にゴムがあって、伸縮性があり胸元も苦しくないです。
ストラップは前側(胸側)で丈調節ができます。
ストラップで丈調整できるスリップすべてに言えることですが、
丈を短く調整すると胸元が上がり、スリット位置も上がります。そして長く調整すると胸元が下がるので、
上に着るお洋服の胸元の空きなど考えて購入する丈を決めると良いかと思います。
私は胸の空きの大きなひざ下くらいのシースルーワンピースの下に着るのに脚を極力見せたくなく、93センチ丈がジャストだったので100センチ丈を買ってすそを折り、まつり縫いして微調整しました。
ひざ上が透けてもいい方、脚を透かして見せたい方だったら短い丈を購入してそのままで大丈夫だと思います。
ワガママを言えばプラスの料金を払って丈をオーダーできると良いですね。
とにかく良い品です。他では見つからないです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です!
とてもよかったです。すぐに届けて頂けて嬉しく思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトにしたので、1枚だけだと多少透けてるけど手持ちのワンピースと重ねてきると問題なさそうです!もう少し安かったらリピートしたい…

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
全然透けない!!
結婚式で着る予定の黒いレースドレスのインナーが透けてそのままではとても着れない感じだったので、こちらの透けないインナーを買ってみました。全然透けないし、肌触りもツルットしていてとてもいい感じです。

5 2017-07-14

マキシワンピース用に
ラルフローレンのアウトレットで、白いレースのマキシワンピースを買ったものの、付属で付いて来たペチコートはスケスケで、気になって着られず、お蔵入りになっていました。何か良いものはないかと探しているうちに、こちらのお店にたどり着きました。まず、丈が選べるのが良いですね。
色々考えて、ベージュの110センチ丈にしました。上半身細めで、下半身太めな体型なのでL〜LLにしました。身長163センチで、ふくらはぎの半分が隠れるくらいです。確かに、多少今の季節は暑いような気はしますが、ロング丈で、透けないのが一番の目的なので問題ないです。
手持ちの他のマキシワンピースにもちょうど良く、買って良かったです。

• chao_04さん
  • chao_04さん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
うん。透けない。
白を購入。
長さとともに腰回りにゆとりのあるデザインを探していました。
最近腰回りにお肉がついてきて、手持ちのスリップが窮屈に。。。
本当はもっとヒップに余裕のあるものが欲しかったんですが、
透けない素材のものを優先しました。
スリットもはいっているし、窮屈な感じはしません。
多少軋み感はありますが全く透けませんし、買ってよかったです。

2 2019-04-10

Lサイズ、小さいです
間違えてMサイズを注文してしまい、電話したところ、快くLサイズに変更してくださり、お店の対応は感じよくすばらしかったのですが、サイズが…通常のLサイズより小さいと思います。胸が大きいので、Lサイズの下着を買うことが多く、別のメーカーのLサイズだと胸元にもゆとりがあるのですが、こちらはキツイくらいでした。伸縮性もあると書いてありましたが、ほんの少しだけです。着ると胸元が締め付けられて苦しいので、もう少し痩せるまで箪笥の肥やしにしたいと思います。安くないので、残念でした。

3 2018-09-30

使用前に手洗いしたら、色落ちで結構黒い水が出ました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ