• 53mamaさん
  • 53mamaさん

5 2021-12-04

しっかりした生地
カシュクールワンピース用に白を購入しました。とてもしっかりした生地で、張りがあります。深いVネックから見えても下着という感じがなく、かがんでも胸元が見えません。

• n8309さん
  • n8309さん

5 2021-10-30

75cm丈を購入しました。低身長なのでちょうどいいサイズが見つからなかったのですが、丈もちょうどよく、透けにくくて買って良かったです!

5 2021-09-17

身長162センチでLの75センチを買いました。丈は太腿あたりで意外と短めですが肩のアジャスターで調節もできるし短めの服をよく着るので私はちょうどよいと思いました。透けないしとてもよい商品です。

• noco4917さん
  • noco4917さん

5 2021-08-24

ホワイトを購入しました。
透け間が、なくて、とても良いです。

5 2021-06-06

ベージュ、L、85cmを購入しました。
白いリネンでスリットの深いワンピースにあわせる為に購入しました。
透けないし、スリットからも見えませんでした。
真夏には少し厚めかも知れませんが、透けるよりぜんぜんいいです。
体型も拾いにくいです。
冬に100cmの黒を購入しましたが、温かくてよく着ました。

5 2021-04-26

白いワンピースに合わせて白を購入しました。
本当に透けないのでとても助かりました。

5 2020-09-26

丁寧な対応です。
お世話になります。85センチ丈で、真っ白のロングワンピースが、透けませんでした。やっとワンピースが、着れます。他で、色々かってみたけれど、透け感が、気になって、こちらのお見せに、相談をして良かったです。ブラジャーの紐が、見えてしまうので、フルダルの素材で、ノースリーブの形も、作って欲しいです。キャミスリップも、作って欲しいです。丁寧な対応を有難う御座いました。

4 2020-11-19

布地がしっかりして背中にゴムが入っているので、後ろが引っ張られてスカートから出るのを防いでくれます。私が太ったというのもありますが、Lだと小さめなのでXLがあれば嬉しいです。胸が大きいとパツパツになっている感じがあります。私自身はゆったりしたワンピースが好きなので、インナーがぴったりだと気になります。ダイエットすればいいのですが。クォリティはとてもよいと思いました。

4 2020-07-21

注文番号:233870-20200711-00098803
ベージュM85cm丈を購入。ワンピース下に着用し、透け防止と体型隠しのために購入。梱包も丁寧で発送も迅速でした。

4 2020-09-03

ワンピースのインナー用に75センチブラック購入。
膝くらいまでスリットのあるワンピも多い為、チラ見えをしない為に75センチを選んで正解でした。
商品自体もタイト目で着ていて邪魔にならず良いフィット感。
色違いも検討します。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
以前に購入してこんなに透けないものはなかったので、形違いをリピしました。サイズを間違えて1番短いのにしてしまいましたが、実際使用してみると1番短い方が何にでも合うのでよかったです。

• yuco0821さん
  • yuco0821さん

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
153センチ普通体型。
85センチ、ブラックを購入。
肩紐で約10センチ程度調節できるので、85センチにしてよかったです。
生地はとてもしっかりしていて、本当に透けません!
作りもとてもしっかりしています。
ただ生地がポリエステルでしっかりしている分、真夏には向かないかもしれません。
しかし、ずっと胸元がまっすぐでインナーとして見えても大丈夫なもの、肩紐で調節できるもの、毛糸のワンピースなどで透けても大丈夫なブラックを探していたので、お値段以上の買い物だったと思います。

• ray3171さん
  • ray3171さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりで透けません。透けないものをお探しの方にはオススメ!ただ透けない分、真夏は通気性が心配です。ちょっと暑そうな感じもしますが麻のワンピの下に着る物を探していたので透けない事が最優先なので良いお買い物ができました。

5 2017-06-28

ワンピース
手作りしたワンピースの生地が薄かったのでインナーとしてとてもいいです。

4 2019-11-13

ベージュM85cm
■透け感について
他社でペチコートとして販売されているものと比較してもかなり透けにくい素材です。
黒以外は、下着自体もベージュや刺繍がないカップなど気にする必要はあります。
背中側が前よりも下がっているため下着の種類によってはペチコートで隠れず透ける可能性があります。
■丈について
身長162cm M/85cmにしましたが、75cmで十分だったなと思いました。
理由は、膝下丈の洋服をあまり着ず、ミニ丈ではないですが膝が隠れない長さのワンピースを着るほうが多いからです。
肩紐で長さの調整ができると思い余裕をもって85cmにしたのですが、肩紐を短くすると首元からペチコートが見えてしまい、Vネックでしたらあまり違和感はないかもしれませんがUネックでしたらおかしいと思います。
また、タイトなつくりで後ろにゴムが入っているせいか、前屈みになったり手を上げたりしてもペチコートがついて来ず、ワンピースの裾だけ上がってペチコートが見えてしまい格好悪いです。そういうことを考えると、75cmがオススメです。
■その他
冬物でこのペチコートが合いそうなものがないため、春夏まで眠らせておくことになりそうです。Vネックに対応し後ろがゴムタイプでなければ75cmを購入したいと思いますが、今は代わりに以前同シリーズで購入したペチパンツが意外とスカートやワイドパンツに合わせやすいため、そちらで上手く活用しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ