【日本製】当店で一番透けないスリップ フ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

これはすごい!
透けない理想のペチコートです。
みなさんの口コミを参考にモカブラウンのLサイズ85cmでお願いしました。
身長160cmぽっちゃり体型で膝上15cm位だったので90cmでも良かったのかも?と思いました。
縫製も丁寧で暑いということもありませんでした。
ただ、少し作りがタイトなような気がしましたがすっきり着れて満足です。

4 2019-04-28

しっかりしていました
深Vの白い総レースワンピースに合わせるために白を購入しました。
見せる前提なので、あまりにも下着っぽい素材やレースにレースだとくどいのでシンプルな物を探していました。
届いたお品はその辺のインナースリップからすると厚手でしっかりしています。背中側はゴムギャザー入りでフィット感も良いです。厚手なのに綿ではなく滑りも良い素材で色違いも欲しいと思いました。
ただ私はVネックから見せる前提で買ったので、あともう少し光沢が少なければ星5つでした。黒だったら多少光沢があっても下着感は少なかったと思います。

5 2018-07-07

暑いけど
暑いけどワンピースの下に着ないと透けるので、またこちらで購入。
背が高いので長いのがちょうどいいです!
またリピします!

5 2019-06-17

このシリーズは他にも何種類か持っていて、とにかく透けなくて使いやすいので、今回は白のワンピに合わせて白を追加購入しました。
もう他の商品は考えられません!透けないインナーをお探しの方には本当にお勧めしたいです。

5 2019-06-15

フルダルワンピースインナー
スゴイ!!本当に透けない!!別のお店で買った透けないペチコートと謳ってたものは、透けてしまい結局さらに下にスカートのペチコートも重ねて着る羽目になっていましたが、こちらは1枚で全然大丈夫でした!!長さ違い、別の色も検討中です!!

5 2019-06-14

リピです。
本当に透けないのでビックリです。
洗うとすぐこちらのを使っちゃいます。

4 2019-05-26

以前ペチコートを購入し、本当に透けないのでスリップも。
後ろにゴムが付いてて少しモサっとするのでマイナス1で。
ゴムやギャザーないといいのにな。

5 2019-05-21

全く 透けません。購入して良かったです。

4 2019-04-02

ワンピースのインナー用として購入しました。購入し自宅で試着したところ透けないので安心です。
外出するのが楽しみです。他の色も購入してみたいと思います。

• yuco0821さん
  • yuco0821さん

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
153センチ普通体型。
85センチ、ブラックを購入。
肩紐で約10センチ程度調節できるので、85センチにしてよかったです。
生地はとてもしっかりしていて、本当に透けません!
作りもとてもしっかりしています。
ただ生地がポリエステルでしっかりしている分、真夏には向かないかもしれません。
しかし、ずっと胸元がまっすぐでインナーとして見えても大丈夫なもの、肩紐で調節できるもの、毛糸のワンピースなどで透けても大丈夫なブラックを探していたので、お値段以上の買い物だったと思います。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピース
手作りしたワンピースの生地が薄かったのでインナーとしてとてもいいです。

4 2018-06-24

Mサイズ 85cm丈 モカブラウンを購入
麻素材のワンピースのインナー用に購入。
生地がしっかりしていて透けません。
普段インナーはMサイズを買っているのでMサイズを注文したのですが、私にはちょっとキツめでしたσ(^_^;)

5 2018-04-14

透けない!
大きいかな?って思ったけどLサイズを買ってみました!
膝丈くらいだったので良かったです!
透けないし、また買おうかなと思うけど少し安くしたくれたらいいのになぁって思います(笑)

5 2018-03-26

ブラックM85センチ購入
シフォン素材のロングワンピのインナー用に購入しました。
合わせてみたところ、全く透けません。
よくあるスリップよりもかなりしっかりした生地なので透け防止のインナーにとても良いです。

5 2017-09-05

よかったです
購入したワンピースがあまりにも強い透け感で慌ててこちらのスリップを買いました。着ていく日に間に合って届いたので助かりました。本当に透けません、安心です!丈の長さで迷って75センチにしたのですが着てみたら少々短く85センチでもよかったなあと思います。次は85センチを買い足してもいいなあと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ