4 2021-10-07

カットソー生地のワンピースは下着のラインが出やすいので防止のために購入しました。
以前100cm、110cmは購入したことがあり今回は85cmを購入しました。
背中、肩甲骨の間あたりの汗対策でハイバックタイプがあるともっと嬉しい。
最近ブラもキャミもストラップの調整が後ろにあって使いづらいので調整が前にあるのはほんと嬉しい!

• Chiara_bouさん
  • Chiara_bouさん

5 2021-07-13

1枚は持っておきたい
モカブラウンの85cmを購入しました。
うすいグレージュみたいな色でどんな色の服とも合わせやすく中から目立たないのでとても使い勝手が良いと思います。
生地は薄めで暑くない。薄いのに透け感はまったく感じませんでした。160cmで膝上10cmぐらい?短いワンピースにも長いワンピースにも使えるので買って良かったです。紐にストラップ付きで少し長さ調整もできるので、本当に便利だと思います。

5 2021-11-14

気に入ってます!
以前白を買ってとても良かったのでリピートです!しっかりしていて安定してます。また宜しくお願いします!

5 2021-08-29

肌触りがサラッとしていて着やすく、静電気も起きず不快感ゼロです。購入して良かったです。

5 2021-07-23

リピです。裏地なしのワンピ用に購入しました。手持ちの物より暑くなく満足です。

5 2021-06-22

透けない!
身長150センチで痩せ型なため、どのペチコートもぶかぶかでしたが、こちら(Mサイズ、85cm)はぴったりでした。モカブラウンを購入しましたが、全然透けず、もう一枚買おうか検討中です!

4 2021-03-14

思っていたよりテロンテロンですが
使い道は良さそうです。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
白 85センチ Mサイズ購入。
まっすぐ立って膝が見えるくらいの丈です。白いワンピースの下に着用してますが、下着は透けず、着心地も良いです。
アジャスターが付いてるので、胸の開き具合やスカート丈に合わせて調節できるのも便利です。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです
着丈が100センチのワンピース用にスリップ85センチLを購入しました。
静電気もなく、肌触りも良く、いい商品です。

• ray3171さん
  • ray3171さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
前回透けない方の白を購入しよかったので今回は一つ薄い方の黒を購入しました。夏はリネンのワンピを着る事が多いのでワンピの下に着るインナーように購入しました。
しっかりしているのでオススメです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
最近売っているワンピースがなんとなく薄いものが多いので購入しました。モカ・85cmです。
まだ濃いめのワンピースの中にしか着ていないのですが、透けていないと思います(友人確認)。今までは上下別々のインナーを着ていたのでとても楽です。
自分は160cmで膝丈〜下ワンピースが多く、85cmだと調整しても少し短く感じてしまう時もあるので、90cmのものがあったらとてもうれしいです。
値段もお手頃なので、次は黒をリピしようかと考えています。

5 2019-05-19

85cm モカ L
白い薄いロングスカートの下に着るために購入しました!
モカが写真では濃いような気がしたので、白と迷いましたが、結局モカを購入。
実際は思ったよりも薄いモカで、他の方も書いていたようにグレージュのような絶妙な色合いで、肌馴染みも良い感じです。
ベージュよりも断然オシャレです。
肝心の透け具合も、上に白いスカートをはいて見ましたが、大丈夫です!
明るい日差しの下だと、うっすらペチコートのラインは見えますが、ショーツは見えません。
白を持ってないので比べられませんが、モカを買って良かったです。
生地は程よくしっかりしていて、でもサラリとしていて着心地が良いです。
次にペチコート買うときもこちらで購入したいと思います!
サイズは、普段洋服はMですが、Lサイズで程よくゆとりがありました。Mだったら、胸が大きい方なので、ピッタリしていたかもしれません。
配送も早く、メールなども丁寧で分かりやすかったです!

5 2018-08-06

満足!
送料込で1944円で購入しました。透け防止用にレビューを参考にこちらの品にしました。丈は75センチ。最初「あー、短かったか」と思いましたが、サイドに少しスリットが入った膝丈トップス+レギンスの時などは75センチ丈だとスリットから見えてしまうこともないので良かったです。またちゃんと透け防止してくれていて、買ってよかったー!と満足です。ストラップもわたしのは全く問題なかったし、ネットで洗濯しましたが、壊れたりももちろんありません。もう1枚買うならまたこちらで購入します☆

4 2018-07-23

なかなか
夏場にワンピースやスカートを履く日に使うサラッとした、スリップ を探しました
アジャスターがあるストラップは重宝しますが華奢さは否めないです(無理に引っ張らない)。
ですが、ホワイト、ベージュカーキ的な色が具合よくトップスの透け具合で着まわします。
襟の開きがキレイです、VでもUでも、まっすぐでもなくゆるやかなUで、透け感があるトップスのインナーに胸の谷間が見えないようにできて気に入りました。
この時期は腕の開きが気になるトップスもあるため重宝して乾きが早いのも良かったです。
ホワイトとブラックを更に追加しました。

• きむ035さん
  • きむ035さん

5 2019-09-13

160cm50kgで普段Mサイズを買ってる私ですが、ゆるやかなワンピースなどの下に着たいと思い、ブラックのLサイズを購入。
スケることもなく、汗で張り付いたり、裾が上がってくることもなく、他社の安いスリップと迷いましたが、良い買い物をしました!
ポイント利用で安く買えて、色違いでの購入も検討してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ