【日本製】当店で一番サラサラスベスベのス...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 85cm モカ L
  • 白い薄いロングスカートの下に着るために購入しました!モカが写真では濃いような気がしたので、白と迷いましたが、結局モカを購入。実際は思ったよりも薄いモカで、他の方も書いていたようにグレージュのような絶妙な色合いで、肌馴染みも良い感じです。ベージュよりも断然オシャレです。肝心の透け具合も、上に白いスカートをはいて見ましたが、大丈夫です!明るい日差しの下だと、うっすらペチコートのライ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • アジャスターの位置が前にある
  • 肩紐のアジャスターが前に来るようになっています。大抵のものは後に来るようになっていると思うのですが…。前にあるため、調節位置によってはリュックやショルダーを掛けたときに押されて痛いです。身長150で膝下から膝上まで調節が出来てツルツルサラサラと肌触りが良いので、アジャスター位置がおかしくなければ☆5つでした。 ・・・(続きを読む
  • 88326くんさん

5 2018-08-06

満足!
送料込で1944円で購入しました。透け防止用にレビューを参考にこちらの品にしました。丈は75センチ。最初「あー、短かったか」と思いましたが、サイドに少しスリットが入った膝丈トップス+レギンスの時などは75センチ丈だとスリットから見えてしまうこともないので良かったです。またちゃんと透け防止してくれていて、買ってよかったー!と満足です。ストラップもわたしのは全く問題なかったし、ネットで洗濯しましたが、壊れたりももちろんありません。もう1枚買うならまたこちらで購入します☆

5 2019-05-19

85cm モカ L
白い薄いロングスカートの下に着るために購入しました!
ベージュよりも断然オシャレです。
明るい日差しの下だと、うっすらペチコートのラインは見えますが、ショーツは見えません。
白を持ってないので比べられませんが、モカを買って良かったです。
生地は程よくしっかりしていて、でもサラリとしていて着心地が良いです。
次にペチコート買うときもこちらで購入したいと思います!
サイズは、普段洋服はMですが、Lサイズで程よくゆとりがありました。Mだったら、胸が大きい方なので、ピッタリしていたかもしれません。
配送も早く、メールなども丁寧で分かりやすかったです!

4 2018-07-23

なかなか
夏場にワンピースやスカートを履く日に使うサラッとした、スリップ を探しました
アジャスターがあるストラップは重宝しますが華奢さは否めないです(無理に引っ張らない)。
ですが、ホワイト、ベージュカーキ的な色が具合よくトップスの透け具合で着まわします。
襟の開きがキレイです、VでもUでも、まっすぐでもなくゆるやかなUで、透け感があるトップスのインナーに胸の谷間が見えないようにできて気に入りました。
この時期は腕の開きが気になるトップスもあるため重宝して乾きが早いのも良かったです。
ホワイトとブラックを更に追加しました。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2019-04-01

直ぐに届きました。
生地もしっかりしていて触り心地も滑らかです。
縫製もしっかりしていて良い商品だと思います。
これからの季節、薄手のワンピース着用の時に重宝すると思います。
75センチ丈も同時に購入したのでスカート丈に合わせて活用します。

5 2018-08-07

サラッと気持ちいい!
ブラックフォーマルやワンピースの肌着として購入しました。切り替えのないシンプルさとサラッとした肌触りに満足しています。

5 2019-03-15

黒とモカ購入
ブラウスの透けが気にならなくなりました。シンプルなデザインで、胸元の緩やかなカーブや脇のダーツ、背中のゴム伸縮がとても良いです。さらっとして着心地もいいです。身長160センチなので、長さが90センチやもう少しベージュ感のある色もあったらいいです。

5 2018-12-02

ブラックを購入しました。
サラサラしていてとてもいいです。
他の色も購入しようと思います。

5 2018-11-17

りぴしたいです!
身長164センチですが、とても重宝しています。

• mikin15さん
  • mikin15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2018-10-01

適度にしっとり感とつるつる感があり、使いやすい素材を使っています。透けることもなく、実用的で、とってもお買い得だと思います。丈の長いものを追加購入するつもりです。

4 2018-08-27

満足です
このお値段で、この生地であれば満足です!
今回は短い丈になってしまったので、次回はもう少し長めがほしいです。
透け感については色の下着だと若干透けるかなと思いました。

5 2018-08-23

安い
長さも選べて安価、購入してよかったと思える商品でして。

5 2018-08-20

75cmでもミニならこれくらいでも全然使えます!記事もスルスルしてて夏でも大丈夫そうです!

4 2018-08-08

良かったです。
暑い日に着用しましたが、ベタベタすることもなく良かったです。
色や着丈も種類があるので、機会があればまた購入したいと思います。

5 2018-07-20

透けません
白いドレスを購入し、下着が透けるので、白のスリップを購入しました。黒のスパッツを履いても大丈夫でした。肌触りもサラサラで、暑い夏に着用しましたが、くっついたりなどは気になりませんでした。満足です。

5 2018-06-03

肌にまとわり付かないしストレッチも効いていて良いです!
ストラップ部分はレビューにあったような問題は見受けられませんでした。
買って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ