【日本製】素玄 ペチコート ワンピース ス...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

この着丈がなかなか売ってないので助かりました。
着心地も良く透けにくいです。

5 2019-05-19

85cm モカ L
白い薄いロングスカートの下に着るために購入しました!
モカが写真では濃いような気がしたので、白と迷いましたが、結局モカを購入。
実際は思ったよりも薄いモカで、他の方も書いていたようにグレージュのような絶妙な色合いで、肌馴染みも良い感じです。
ベージュよりも断然オシャレです。
肝心の透け具合も、上に白いスカートをはいて見ましたが、大丈夫です!
明るい日差しの下だと、うっすらペチコートのラインは見えますが、ショーツは見えません。
白を持ってないので比べられませんが、モカを買って良かったです。
生地は程よくしっかりしていて、でもサラリとしていて着心地が良いです。
次にペチコート買うときもこちらで購入したいと思います!
サイズは、普段洋服はMですが、Lサイズで程よくゆとりがありました。Mだったら、胸が大きい方なので、ピッタリしていたかもしれません。
配送も早く、メールなども丁寧で分かりやすかったです!

• きむ035さん
  • きむ035さん

5 2019-09-13

160cm50kgで普段Mサイズを買ってる私ですが、ゆるやかなワンピースなどの下に着たいと思い、ブラックのLサイズを購入。
スケることもなく、汗で張り付いたり、裾が上がってくることもなく、他社の安いスリップと迷いましたが、良い買い物をしました!
ポイント利用で安く買えて、色違いでの購入も検討してます。

• morupiさん
  • morupiさん

5 2019-08-05

裏地のない ワンピースのインナーとして
シンプルで85センチ丈のスリップを探していました。
85センチ丈のスリップは あまりなく
レースなど付いていなくて ベージュ系とピッタリでした。サラサラしていて ワンピースとの相性も良さそうです。

5 2019-08-04

身長153センチ、B80 100センチ丈購入
レビューに小さ目とありましたので、Lサイズにして正解でした。
長さはくるぶし丈ワンピースにピッタリなサイズでした。
色はモカブラウン。○ニクロなどによくある下着の色です。
落ち感があり、まとわりつかない厚めの生地で、セシー○のスリップより高級感あります。
透けないし、良い買い物をいたしました。他のお品も買ってみたくなりました。

• rikky2623さん
  • rikky2623さん

4 2019-07-18

久しぶりにスリップをお店で探したけどサイズや色が無くてネット検索したら沢山有って助かりました。生地は満足です。サイズがLなんですが思ったよりもゆとりがなくてLLにすれば良かったです。お店に比べてお値段が安くて嬉しいです。又何か必要な物があったら是非お願いしたいです。

5 2019-06-10

とても助かりました!
迅速に対応して頂き大変助かりました!!
本当にありがとうございます!
着心地も凄く良くて、買って良かったです♪

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2019-04-01

直ぐに届きました。
生地もしっかりしていて触り心地も滑らかです。
縫製もしっかりしていて良い商品だと思います。
これからの季節、薄手のワンピース着用の時に重宝すると思います。
75センチ丈も同時に購入したのでスカート丈に合わせて活用します。

5 2019-03-15

黒とモカ購入
ブラウスの透けが気にならなくなりました。シンプルなデザインで、胸元の緩やかなカーブや脇のダーツ、背中のゴム伸縮がとても良いです。さらっとして着心地もいいです。身長160センチなので、長さが90センチやもう少しベージュ感のある色もあったらいいです。

5 2018-12-02

ブラックを購入しました。
サラサラしていてとてもいいです。
他の色も購入しようと思います。

5 2018-11-17

りぴしたいです!
身長164センチですが、とても重宝しています。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです
着丈が100センチのワンピース用にスリップ85センチLを購入しました。
静電気もなく、肌触りも良く、いい商品です。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
前回透けない方の白を購入しよかったので今回は一つ薄い方の黒を購入しました。夏はリネンのワンピを着る事が多いのでワンピの下に着るインナーように購入しました。
しっかりしているのでオススメです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
最近売っているワンピースがなんとなく薄いものが多いので購入しました。モカ・85cmです。
まだ濃いめのワンピースの中にしか着ていないのですが、透けていないと思います(友人確認)。今までは上下別々のインナーを着ていたのでとても楽です。
自分は160cmで膝丈〜下ワンピースが多く、85cmだと調整しても少し短く感じてしまう時もあるので、90cmのものがあったらとてもうれしいです。
値段もお手頃なので、次は黒をリピしようかと考えています。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
白 85センチ Mサイズ購入。
まっすぐ立って膝が見えるくらいの丈です。白いワンピースの下に着用してますが、下着は透けず、着心地も良いです。
アジャスターが付いてるので、胸の開き具合やスカート丈に合わせて調節できるのも便利です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ