【日本製】当店で一番サラサラスベスベのス...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

85cm モカ L
白い薄いロングスカートの下に着るために購入しました!
モカが写真では濃いような気がしたので、白と迷いましたが、結局モカを購入。
実際は思ったよりも薄いモカで、他の方も書いていたようにグレージュのような絶妙な色合いで、肌馴染みも良い感じです。
ベージュよりも断然オシャレです。
肝心の透け具合も、上に白いスカートをはいて見ましたが、大丈夫です!
明るい日差しの下だと、うっすらペチコートのラインは見えますが、ショーツは見えません。
白を持ってないので比べられませんが、モカを買って良かったです。
生地は程よくしっかりしていて、でもサラリとしていて着心地が良いです。
次にペチコート買うときもこちらで購入したいと思います!
サイズは、普段洋服はMですが、Lサイズで程よくゆとりがありました。Mだったら、胸が大きい方なので、ピッタリしていたかもしれません。
配送も早く、メールなども丁寧で分かりやすかったです!

• きむ035さん
  • きむ035さん

5 2019-09-13

160cm50kgで普段Mサイズを買ってる私ですが、ゆるやかなワンピースなどの下に着たいと思い、ブラックのLサイズを購入。
スケることもなく、汗で張り付いたり、裾が上がってくることもなく、他社の安いスリップと迷いましたが、良い買い物をしました!
ポイント利用で安く買えて、色違いでの購入も検討してます。

• morupiさん
  • morupiさん

5 2019-08-05

裏地のない ワンピースのインナーとして
シンプルで85センチ丈のスリップを探していました。
85センチ丈のスリップは あまりなく
レースなど付いていなくて ベージュ系とピッタリでした。サラサラしていて ワンピースとの相性も良さそうです。

5 2019-08-04

身長153センチ、B80 100センチ丈購入
レビューに小さ目とありましたので、Lサイズにして正解でした。
長さはくるぶし丈ワンピースにピッタリなサイズでした。
色はモカブラウン。○ニクロなどによくある下着の色です。
落ち感があり、まとわりつかない厚めの生地で、セシー○のスリップより高級感あります。
透けないし、良い買い物をいたしました。他のお品も買ってみたくなりました。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2019-04-01

直ぐに届きました。
生地もしっかりしていて触り心地も滑らかです。
縫製もしっかりしていて良い商品だと思います。
これからの季節、薄手のワンピース着用の時に重宝すると思います。
75センチ丈も同時に購入したのでスカート丈に合わせて活用します。

5 2019-11-30

この着丈がなかなか売ってないので助かりました。
着心地も良く透けにくいです。

• rikky2623さん
  • rikky2623さん

4 2019-07-18

久しぶりにスリップをお店で探したけどサイズや色が無くてネット検索したら沢山有って助かりました。生地は満足です。サイズがLなんですが思ったよりもゆとりがなくてLLにすれば良かったです。お店に比べてお値段が安くて嬉しいです。又何か必要な物があったら是非お願いしたいです。

5 2019-06-10

とても助かりました!
迅速に対応して頂き大変助かりました!!
本当にありがとうございます!
着心地も凄く良くて、買って良かったです♪

5 2019-03-15

黒とモカ購入
ブラウスの透けが気にならなくなりました。シンプルなデザインで、胸元の緩やかなカーブや脇のダーツ、背中のゴム伸縮がとても良いです。さらっとして着心地もいいです。身長160センチなので、長さが90センチやもう少しベージュ感のある色もあったらいいです。

5 2018-08-06

満足!
送料込で1944円で購入しました。透け防止用にレビューを参考にこちらの品にしました。丈は75センチ。最初「あー、短かったか」と思いましたが、サイドに少しスリットが入った膝丈トップス+レギンスの時などは75センチ丈だとスリットから見えてしまうこともないので良かったです。またちゃんと透け防止してくれていて、買ってよかったー!と満足です。ストラップもわたしのは全く問題なかったし、ネットで洗濯しましたが、壊れたりももちろんありません。もう1枚買うならまたこちらで購入します☆

4 2018-07-23

なかなか
夏場にワンピースやスカートを履く日に使うサラッとした、スリップ を探しました
アジャスターがあるストラップは重宝しますが華奢さは否めないです(無理に引っ張らない)。
ですが、ホワイト、ベージュカーキ的な色が具合よくトップスの透け具合で着まわします。
襟の開きがキレイです、VでもUでも、まっすぐでもなくゆるやかなUで、透け感があるトップスのインナーに胸の谷間が見えないようにできて気に入りました。
この時期は腕の開きが気になるトップスもあるため重宝して乾きが早いのも良かったです。
ホワイトとブラックを更に追加しました。

• mikin15さん
  • mikin15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2018-10-01

適度にしっとり感とつるつる感があり、使いやすい素材を使っています。透けることもなく、実用的で、とってもお買い得だと思います。丈の長いものを追加購入するつもりです。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2018-04-04

早速役に立ちました。短い丈の物は結構あるのですが、長さがあり、レースが付いていないシンプルな物で良い買い物ができました。

5 2018-12-02

ブラックを購入しました。
サラサラしていてとてもいいです。
他の色も購入しようと思います。

5 2018-11-17

りぴしたいです!
身長164センチですが、とても重宝しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ