5 2021-09-08

着心地良いです
ベージュ系のワンピ用にインナーも同系色を選択
肌と同系色なので肌が透けて見える事は無かったです。
サラサラの生地で着心地良く長さも十分♪この価格でロングタイプのインナーワンピが買えるのが凄く有難い。

5 2021-09-17

メール便でしたが、発送も早く、助かりました。長いタイプのスリップを探していて、希望通りでした。

5 2021-04-29

長さと、素材の説明が合い、満足
さらっとした肌触りで長さも選べて満足です、久しぶりに会うスリップでした。

• かえ040さん
  • かえ040さん

4 2021-12-02

良かったです!
お値段も手頃で、肌触りも良かったです。
サイズの種類も豊富ですしリピ決定です!

5 2021-10-25

裏地が無いニットワンピース用に購入しました。
長さも選べて良かったです。

• Yms.m19さん
  • Yms.m19さん

4 2021-09-07

ペチコート薄手
夏にワンピースの下に着ても涼しく過ごせそうな軽さもありつつ、安心感のあるペチコートです。
でも最近のオーバーサイズな作りが多い中、ピッタリ体型にフィットするスマートな作りでした。もう少しゆったりしてると更に良かったかも〜

4 2021-08-29

薄手の生地ということでしたが しっかりした生地で着心地も良いです。
110cmにしたので 長めのワンピースのインナーとして着ようと思います。

4 2021-08-21

ブラック購入しました!
薄めではありますが、下着の透けをカバーしてくれました。

• ちほ0769さん
  • ちほ0769さん

5 2021-08-01

肩紐も調節出来て、胸の部分にダーツも入っているので、スッキリします。
丈の長さも豊富で、私は最近マキシ丈の服が多いので、長いのを選びました。

4 2021-07-31

良かった
注文から発送までが早く、大変助かりました。
商品については、思っていたより薄手だったのですが、厚手の物もあることがわかりましたので、追加購入したいと思います。
モカブラウンの色も良かったです。

4 2021-07-20

まだ着てませんが肌触りが良さそうです
必要あり早めに注文しましたが早くて梱包も丁寧でした

5 2021-06-22

サラッとして夏でもいいと思います。
ただ110センチはちょっと長めでした。100センチを追加で購入しようと思います。

4 2021-05-17

裏地のないワンピースを着る時に心もとないと思い購入しました。肩紐がアジャスターで調節もでき、
裾には後面にスリットが入っているので足さばきも良く快適です。166cm50キロでアジャスターをギリギリまで短くして膝下くらいの丈でした。

5 2021-05-12

よかった
丈の長いワンピースやスカートの時に着用したく購入
生地もしっかりしていてさらっとしていて着やすそう
スリットも入っていて足さばきも良さそう

5 2021-05-05

某ブログにて紹介されており、丈と色を選べるということで購入。大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ