【日本製】当店で一番安いスリップ ソアリ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

肩紐の調節が前に付いているのが気になります。生地や縫製などはお値段の割には良いかと思います。

4 2019-07-15

買って良かった〜
モカブラウンM75センチを買いました。
162センチの私でおしりの下が隠れてちょうど良かったです。
ワンピースの下に着たのですが、欲をいえばもう少し丈が長くてもよかった〜かな

4 2018-07-04

商品画像をよく見なかったのですが、後ろがゴム入りでした。
表に響く場合があるのであまり好きでは無いのですが。
キャミスリップは夏場のワンピなどのインナーによく着るので、この薄さは有難いです。
丈が85センチあるのも良かったです。

• cooky03さん
  • cooky03さん

5 2018-06-19

対応の速さありがとうございます。
生地などもしっかりとしていて
寝る時や、インナーとして値段も満足です。
又種類を揃えようと思っています。

• kuruten421さん
  • kuruten421さん

5 2018-05-18

しっかりしている
安いからあまり期待していませんでしたが、しっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-15

長さがいい(*´∀`)
モカブラウン 85cm 購入
色は画像通りで、長さがとても使いやすいです。
持っている物は全て75cmで短かく、もっと長い丈を探していました。
164cmで太もも半分程隠れました。
到着を急いでいなかったのでよかったのですが、発送日から5日目の夜に届きました。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースが透けないように。
近くのショップにはミニスリップしかなかったので、ここで見つけられて良かったです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
白のワンピース用に
透けやすいワンピース用に購入。まだ着用していませんが、一枚あると助かるものだと思います。サラッとした素材なので使いやすいです。

5 2017-06-03

肌に直接触れるものなので、お手頃かつ品質の良さそうなものを探してたどり着きました シンプルですが、よい商品だと思います

3 2018-08-04

丈が紐も入れてのサイズだったのでもう一つ長いサイズにすれば良かったです。

1 2017-09-07

大きいサイズ、といっても
バストが大きい人向けではないのですよね。
折角買ったのですが、胸がきつくて着用をあきらめました。
(胸囲100cm以上)
伸縮性があまりない素材だけに、そういう商品もあればいいのに。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ