• 5 2020-12-01
  • やっぱりいいですね
  • 一枚注文して、とてもはき心地がよかったので、洗い替えに同じ色・同じサイズで追加注文しました。これまで実店舗でもネットショップでも、こんな生地で、こんなに丈のバリエーションがあるところを見つけたことがなかったので、とっても助かります。ウール素材のタイツ+裏地なしスカートでもやっぱり全く静電気が起きることがなくて、ふつうのスカートタイプのペチコートより暖かい感じもして快適です。違う ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん6470さん
  • 1 2021-03-25
  • 厚手の生地
  • テロッとしてるイメージで購入しましたが、割とハリのある生地でした…薄手のパンツの下に履いたので、ラインが丸見えでした…残念 ・・・(続きを読む

5 2021-12-17

気に入っているガウチョに裏地がなくて静電気で足にまとわりつくのが不快だったので購入してみました
とてもいいです
静電気防止できました
ありがとうございました

5 2021-08-08

ペチコートパンツ
お安すくかえたし
はき心地も良いです😊

5 2021-07-31

身長148cm、ぽっちゃりです。Lの45cmを購入しました。
恥を忍んで申し上げますと、スカートを履いていると内腿がこすれて痛く、悩んでいました。
それでパンツタイプを購入し……非常に快適です!
膝より数センチ上の丈です。ちょっと捲れやすいので、腰のあたりで履いて膝上丈になるようにしています。ゴムがきちんとしているので、ずり下がりません。
良い買い物でした。リピート必須かも。

• hiramencoさん
  • hiramencoさん

4 2021-07-17

サイズがたくさんあり、かえって迷いました。159cmで腰位置は高め、股下は短めな体型です。
膝上丈が欲しく55cmか50cmで迷いましたが、同身長で膝上の方の口コミが多くみられたので55cmを購入しました。
私の体型ではウエストに合わせたら股が食い込み、股に合わせたら骨盤履きになり、ちょうど膝丈でした。
希望より長かったので、お安いので短パンサイズも購入しようかと思います。
暑い日に着用してもサラサラしていました。

5 2021-07-10

55丈のブラックを購入しました。買って良かったです。滑らかで履き心地良いです。少し透けるなぁーと思うパンツやスカートも、これで気にせず安心して出かけられます。静電気も大丈夫かな〜。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2021-05-28

裏地のないワイドパンツやスカートに合わせたくてモカを購入しました。
薄手でサラッとしていて履いてることを忘れるくらい履き心地がいいです。

4 2021-04-18

娘の制服の下用に
中学制服スカートの下用に 黒L50cmを3枚購入
153.5cmの娘が履いて膝が見える丈
制服が膝下なので 夏の汗汚れ防止に、この長さがベスト
めくれてもスパッツと違い
足のラインを拾わないので いやらしくなく安心です
汗防止と下着隠しに 通年着用させます
本人も着心地が良いと気に入ってます

5 2021-12-04

パートナーに頼まれました。
満足してましたよ。

• rose7730さん
  • rose7730さん

4 2021-10-01

ちょうどいい長さでした。色も良く、透け防止にバッチリでした。

4 2021-09-05

シンプルなデザインで使い勝手が良さそうです。

5 2021-08-10

サラッとしていて着心地良く気に入ったので色違いで購入しました。身長163cmで45cmを購入。膝上くらいでちょうど良かったです。

5 2021-08-03

夏用に薄手のタイプが欲しくて購入しました。
短いと太ももが擦れるし長いと膝に当たるので、45cm丈を購入。
膝に触れることなく、快適に着用できました。

4 2021-07-31

裏地のないワンピースの透け防止のために購入しました。お値段以上と思います、

5 2021-07-31

サラサラしていい。
また、色違いで購入したいです。

5 2021-07-23

サラサラで肌触りが良く、履いてる方が涼しく感じます。外側にも響かないしとてもいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート