タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • ウェディングドレスの下着用
  • Lサイズの丈50センチ買いました。身長は157センチで、ウエストのニッパーを付けて履くと、ひざ上10センチ位になりました。レビューでLサイズの方がゆったり着れると書いていたので丁度良かったです。透け感ありますが、値段安いので大変満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-30
  • 少しちいさめ?
  • 思ったより体にフィットするタイプで、素材は張りがあり、あまり伸びませんでした。ちょっと予想していたものとは違いましたが、商品としては普通だと感じます。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

安い。そして長さが豊富。
50センチの黒Lを購入。膝丈だしサイズもいい感じ。
ちょっと長めのペチパンツが欲しかったので満足です。

5 2019-03-07

とても良かった
早い発送で助かりました。今後も利用したいと。

4 2018-07-14

しっかりしてる
生地がしっかりしていて、少し厚めな感じかも、ペランペランな感じでは無かったです。

5 2018-05-28

透けないです
丈も丁度いいのでつかいやすいです。!!!!!!!!

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかった
スカートをはいたときに足が太いので、股が汗ですれるのが嫌でタップパンツを購入しました。
Lサイズですが何の問題もないです。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄地のガウチョパンツの下に履きたいという家族に頼まれて注文しました。肌触りはサラサラして良いし、透けが全くなくなりました。丈が選べるのもいいですね。とても喜んでいました。速達メール便でお願いしたら、すぐに届き助かりました。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
45センチ丈の商品です。
ガウチョの下にはくために
45センチ丈の商品を購入。
股下は22センチでした。少し短かったかなぁ?
ストレッチはすごくあります。
まだ、これを履いての外出はしていないのですが
静電気がどの程度防いでくれるのか楽しみです。

5 2017-06-02

便利です
生地が薄いガウチョやホワイトのガウチョに使用しています。
静電気防止にもなり、購入して良かったです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-02-13

L50を購入
長いかな?と想ったのですが、158cmで、膝上3〜5cm位です。やはきやすいです。冬のスカートの下や夏はガウチョの下に。長さ違いも欲しいです!

5 2018-05-21

日本製でこのお値段ですが、素材や縫製等、何も問題ありません!ゴムも思っていたより伸びが固めで、着用しているうちにビヨンビヨンに伸びるということもなさそうです。日本製なので、安心して着用できそうです。

4 2018-02-21

タップパンツ
結婚式で子どものドレスが思いの外透けたので購入しました。1枚ではくと少し薄いですがドレスにパンツは透けていませんでした。お値段も安いし良かっと思います

5 2017-09-14

身長163センチで、履いたときに膝上くらい。
膝下のスカートにも、ロングスカートにも使えて、とても便利です。

5 2017-08-31

良い
結婚式の二次会ドレス用に購入。長さもちょうど良く、透けなくて使いやすかった!

4 2017-07-13

洗濯してもすぐに乾くので毎日はけて助かってます。

• tmakadmhさん
  • tmakadmhさん

4 2017-05-28

楽です
キュロットのようになっているので、楽です。
ただ、太ももの形はハッキリ出てしまうので、
スカートタイプの方が体のラインが隠れるかな…と思います。
色違いも欲しいので、また利用したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート