5 2021-07-25

数年前から何度かリピートして黒とモカブラウンで揃えています。今回は裏地のないロングスカート(スリットが深い)にあわせて膝上までの短めの丈を探していました。ちょうど40~45cmで素玄と裾レースのついているものがあったので比較の意味で両方購入してみました。
どちらも丈はよかったですが、裾レースのほうはレースの縫い目の一部が肌に当たって痒かったです。長めの丈で肌に密着しないなら気にならないかもしれません。洗ったらそれほど気にならなくなったので使用していくうち馴染んでくることを期待します。
素玄はシームレスなので、そんな違和感もなく履いていて気持ちいいです。他のデザインも気になりますが、やはり素玄のこのタイプが一番好きです。

5 2021-11-10

良かった
イメージしていたものそのものでよかったです。
毎日洗濯して履いてます。

• Fuu0122さん
  • Fuu0122さん

4 2021-09-06

べたつく夏には最適な商品です。ゆったりしたいときに使用しています。とても便利ですね。

5 2021-07-02

リピートです。素材も透け感もサイズ展開も豊富で細かく選べるところがとてもいいです。着心地もよく大変満足です。

5 2021-06-30

オススメ
このペチパンツは本当に透けないし、静電気もおこりにくいです。長さも種類がたくさんあるので、低身長の人にも選びやすいです。
またリピートします。

5 2021-06-29

満足です
色々な商品やレビューを見て、悩んでこちらにして本当に良かったです。生地の肌触りは気持ちいいし、丈を選べるので長さの失敗もない。また色違い、違う長さの物をリピしたいと思っています。

5 2021-06-07

とても使える!!
夏は薄手の生地が多いので下にコレを履くと助けないので安心できる!
買うのに丈をどれにするか凄く悩んだけど50センチので膝より拳一つ分くらい上の長さでちょうど良かった。ただ一つだけ、、ピタっとはしていないので白のパンツの中に履こうとすると生地がよれてごわついてしまう。

5 2021-06-05

薄手の素材でありながら、ほぼ透けることもなく着心地がいいです。パンツ、スカートどちらにも使え、長さのバリエーションが豊富なので、他の長さも検討中です。

5 2021-05-14

55センチをリピ
リピです。最初はLサイズの50センチを購入しました。脚に纏わり付かなかったので今55センチを注文しました。コスパも満足です。
透けないので白いボトムスも安心して穿けます。

5 2021-05-10

ヘビロテします
レビューを読んで、静電気でまとわりつかない。と書かれていたので購入しました。ヘビロテします。

• maosunさん
  • maosunさん

5 2021-09-23

2枚目の購入です。
鼠蹊部の食い込みが嫌でよく1分丈のショーツを履いていますが、一番短い30センチで綺麗に隠れます。
また購入します!

4 2021-08-07

安くて着心地良し、数年前に買ったものが傷んできたので買い替えです。

4 2021-07-25

注文してから届く迄の早さが嬉しかったです! 早速使います‼︎

5 2021-07-08

さらさら
2回目の購入。肌触りが、さらさらしてきもちよい。

5 2021-06-23

素玄55BK。
夏はワンピースが多いため透け対策として。
生地は程よい厚みで落ち感もよくサラサラして気持ち良いです。腰でとまるタイプなのでLでもよかったのかな?
お店ではなかなか売ってないから助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート