タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

丈が撰べて良かったです。
スカートの巻くれあがりが、おさまりました。

• 5784368さん
  • 5784368さん

5 2018-08-29

買ってよかった!
身長150cm
夏のあいだ、薄手のロングスカートを履くときの透け防止用にソアリス・モカの50cmを買いました。
おへその辺りまである深履きで、膝上丈でした。
写真より少し濃い色でしたが、白いスカートでも目立たず、下着も透けないちょうどいい色でした。
さらさらしてるので、特に暑い日はスカートの下にこれを履いているほうが涼しく感じて快適でした。
試しに膝丈スカートの下に履いてみると見えそうだったので、黒の30cmを買ってみようかと思っています。

5 2018-07-29

最適!
丈の長さが豊富なのでこちらに決めました!
157cmで50cm丈を購入。希望通り膝丈でした!真夏には暑いけど肌触りが柔らかで助けなくて最適です!

5 2018-06-23

ペチパンツ
プレゼント用に妻に購入しました。サイズが心配でしたが、大丈夫そうなので良かったと思います。

5 2018-06-03

人気のモカを購入。確かに透けません。
もう1枚欲しいなと検討中。

5 2018-05-17

透け防止にはモカブラウンが良いらしいので、モカブラウン購入。普段M〜Lを着用しています。身長162です。みなさんのレビューを参考にLサイズ45cm丈にしました。ウエストゴムはちょうど良いです。丈は膝より10cmくらい上でした。

• mappi0073さん
  • mappi0073さん

5 2019-04-22

重宝しています。サイズ感も良いです。気に入っています。

5 2018-11-24

スカートのインナー用で購入。
スカートタイプと迷いましたが、やっぱりパンツタイプは楽で良いです。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2018-10-31

また買いたい。
仕事の制服の下に履くのに丁度良い長さで
重宝しています。
フレアーというのが動きやすくて良いです!
良いお買い物でした。

5 2018-10-21

オフホワイトのM、45センチを購入しました。姪っ子の結婚式用にプレゼントしました。

5 2018-09-22

十分です
モカブラウン、50cm,Lサイズ購入です。色は画像の通り。長さは164cmの私で膝上です。サイズは普段MLの私ですがゆったりしつつも大きすぎず楽に着れるのでよかったです。満足です。

5 2018-09-17

ワンピースの下に履くように購入。
カラーもどんな物にも合いそうで良かったです

5 2018-07-21

良かった‼
適度な長さ探してました。
気に入ったサイズ購入でき良かったです。
生地の厚さも程好く、肌触りも良いです。
まだ着用していないので、透け感は分かりません。

5 2018-07-20

良かったです。フレアパンツの下にもってこいですね。

5 2018-07-18

使いやすいです。
シンプルで、ガウチョやスカートの中にも履けて、洗濯してもすぐ乾きます。
母も欲しいというので、注文するついでに自分の色違いもリピします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ