タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gillsさん
  • gillsさん

4 2018-12-15

気に入っています!
太ってしまったので、Lサイズのタップパンツが必要になり、ネット検索していたところ、発見しました。
今回が二度目。前回、40cmと45cmのベージュを買ったので、今回は、45cmと50cmのベージュを買いました。三種類あるのですが、一番売れているということで、ソリアスをチョイス。良い感じです。気に入っています。
ただ、前回は800円だったかと。100円の値上げ。900円でも十分お安いのですが、ちょっと懐痛しで☆-1。
また、他の種類やカラーや長さのが必要になったら、また、ここで買う予定です。

• biora777さん
  • biora777さん

5 2019-06-06

とてもいいです!
夏用の薄いキュロットスカートの透け防止に購入しました。しっかりしていてちょうどいい感じです。
良い物をお安く買えました。

• lbeadshさん
  • lbeadshさん

4 2019-05-08

この価格では、いい商品だと思います。
使い勝手がよさそうです。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2018-10-31

また買いたい。
仕事の制服の下に履くのに丁度良い長さで
重宝しています。
フレアーというのが動きやすくて良いです!
良いお買い物でした。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
モカブラウンのLサイズ購入。
とても履きやすいと思います♪
色もオフホワイトより馴染みやすく良いと思います。
商品の縫製等、ショップの対応等、問題なしです(^_^)

5 2018-06-03

人気のモカを購入。確かに透けません。
もう1枚欲しいなと検討中。

5 2018-02-10

前にスカート用を買った事があり商品は分かっているので今回裏地のないワイドパンツ用に購入しました。
もう少し長い方が欲しいのですがこのお値段なので満足です。

4 2017-09-08

もう少し柔らかい感じがよかったけれど、この価格でこの品質は良いです。

4 2017-03-28

手触りは良さそう
モカブラウン、ブラック55cmのL購入
普段Mですがユッタリ穿きたかったので
Lにしました。ゆとりがあり良かったです
夏用の、生地の薄いガウチョ、ベージュと
ブラック買ったので透け感対策です。
まだ穿いて出かけていませんが触った感じは
良さそうです。丈も調度いいです

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
リピします^^
生地は伸びないタイプです。私が持っているペチコート系は通販会社で買った中国製の何点かなのですが、それらよりこちらはウエストゴム部分や生地がしっかりしていて安心感があります。もっと早く出会えていたらなぁと思いました。メール便込みも有難いです。今回はお試しで1枚しか注文してないので、他のデザインや丈も欲しくなりました。

5 2015-06-07

長めでよかった
この長さのペチパンツがほしかったのでよかったです。
原付に乗るので、薄手のAラインのワンピースにこの長さのペチパンツ重宝します。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより丈が短めでした
さわり心地等は問題なし、さらさらで気持ちよいです。

5 2017-05-08

丁度、良い
ペチコートのパンツ用を持ってなく、探してました。最近、ストライプのガウチョパンツを購入したのですが、薄手な為透けてしまって。値段も安く、商品も早く届き、助かりました。ありがとうございます。

• najyoさん
  • najyoさん

5 2016-12-20

職場用
職場で使用する為に購入しました。
とても、満足しています。

5 2017-05-07

満足です
ベージュのシフォンのガウチョを着る時のためにペチパン探してました。
裏地ついててもどうしても透けるんですよね。
おかげで安心して着用できます、ありがとう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ