タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のインナーに
十分です。結婚式場で買うと、とても高いし、どうせ見えない部分だし。ということで安い商品を探してました。履いてみたところ、バッチリ!シンプルで良いです。

• Miiiii3003さん
  • Miiiii3003さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
リピです!
前回購入してとても良かったのでもう一枚購入しました。
薄くて、通気性がよくウエストのゴムもいい感じで、
会社の制服の下に履いています。
結婚式のパーティードレスの下にも着用しましたが、快適でした!
洗濯ネットにいれて選択すればほつれもなく、長持ちしそうです。

• __minimumさん
  • __minimumさん

5 2018-03-10

とても良かったです。
これからの季節汗ばんだりするのでスカートやワンピースの足さばきや汗対策ようにモカの40cmを購入。身長151cm細身で膝が出るくらいの丈でした。手持ちのものが膝丈かそれより長いのでちょうど良かったです。生地も滑らかで履きやすいですし不快感もありません。透け対策用にはもう少し厚手のを使っているのですが、こちらも透けないです。あまりテロンテロンの生地だと分かりませんが…。気に入ったので他の長さのものも検討しています。

5 2018-04-18

ブライダルインナーとして
着替えを手伝ってくれるスタッフさんしか見ないのでペチパンツは安いものでいいと思います!
安いのに長さを選べるのは嬉しいですね!

• sin_8560さん
  • sin_8560さん

5 2017-11-09

ドレスの下に履くために購入、ロングワンピースの下にも履いていましたが、暑さで汗でペタペタせず、形もでず、とても良い買い物でした。

• りこ3946さん
  • りこ3946さん

5 2016-11-22

良い
膝丈のキュロットタイプが無かったので購入しました。結果すごい使えます。スカートタイプも買おうかと検討中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ