タップパンツ 日本製 透けない ペチパンツ ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 大変満足!
  • パンツタイプのミニサイズをずっと履いており、他の長さもほしいな〜とこちらがヒット。こちらとてもとても良いです。スカートタイプのような股づれ?やタイツ同士のこすりあいがいっさいなく、ストレスフリーです。万が一スカートの中見られても安心だし。透けないし、素材も柔らかいので、女性はみんな履いた方がいい!と思うえるくらい良い商品です。今回、45CM、55CM(ロングスカートにぴったり。)を購入 ・・・(続きを読む
  • やん☆7003さん
  • 2 2019-11-29
  • 静電気が凄いです。冬は使えなさそう。夏までしまっておきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

素晴らしい縫製!
リピートです。こちらのタップパンツ、5枚目です。
生地が透けずに程よい厚さというのもありますが、
とにかく縫製が素晴らしい!!
40,45,50,55cm と持ってますが、
殆どぴったり5cm間隔の仕上がり。
職人技ですね。さすが日本製。
こちらのお店のインナー以外は着てません。
大事に使わせて頂きます。どうもありがとうございました。

4 2019-08-19

透けない
モカブラウンのLの50センチ購入。
透けてしまうワンピースの下に履きましたが見事透けなくなりました!
値段もお手頃だし、今の季節サラッとしてて蒸れなくてよかったです。

5 2020-08-03

着て快適。
肌触り良いです。静電気もないです。着ていて快適。今回は40センチを購入しました。太もも辺りの長さでちょうど良いです。お値段からして、とても良いお品です。

5 2020-07-28

気に入ってます
リピートで色違いを購入しました。購入しやすいお値段ですが、しっかりした生地、縫製の品物で、とても気に入っています。丈違いも購入しようかと検討なかで。

5 2020-07-17

コスパ良いです
生地は肌触りがよく、しっかりしていて大満足の品物でした。コスパ抜群に良いです。

5 2020-07-10

さらりとした着心地が気に入り、色違いでのリピートです。
以前、中学生の娘にも購入しましたが、抵抗なく履いております。

5 2020-07-02

夏の蒸し暑い日でも履いているのを忘れてしまうような着心地が気に入り、あらためて色違いもオーダーしました。
自身のサイズがMとLとの中間ほどなので迷ってLにしました。Mサイズと履き心地を比べていませんが、Lでも全く問題なく…締め付け感や肌に跡がつく事もなく、サイズに迷ったら大きめでも良いと思います。

5 2020-06-25

リネン素材のミントカラーワイドパンツのインナー用に急遽購入。下着も透けずに安心です!モカ45cmを選びました。丈の長さもよく、肌ざわりもよいです。

• chimaiさん
  • chimaiさん

5 2020-06-20

ハーフパンツのインナー用に購入しました。
微妙な長さでしたが、ここのお店は長さが細かく指定できるので助かります。
サラッとしてるのとしっとりしてるののいいとこ取りのような肌触りで、汗をかいてもそんなに肌に貼りつく感じがしなくて心地よいです。
殆ど透けないので夏の淡い色のスカートにも安心して合わせられます。

5 2019-12-16

ブライダルでペチパンツを購入。
一番長いパンツにしました。
履きやすく良かったです。

5 2019-11-25

大変満足!
いっさいなく、ストレスフリーです。
万が一スカートの中見られても安心だし。
今回、45CM、55CM(ロングスカートにぴったり。)を購入したので、他のサイズも揃えたくなります!良い商品をありがとうざいます!

5 2020-08-08

透けないけど生地も厚くない。パンツタイプは足にもまとわりつかずとても良いです。

5 2020-08-03

コスパ良く良いお品でした。
モカブラウン、Lサイズ 丈55センチのパンツを購入しました。
とても綺麗な製法で、色味も満足
発送も早く、思った以上に到着が早く梱包も丁寧にしていただきました。
ありがとうございます(^^)

5 2020-07-17

届きました!
素玄を購入させて頂きました。
生地もしっかりしていて、このコスパ!
大変良い買い物をさせて頂きました。

5 2020-07-16

薄い生地のパンツのインナー用に購入しました。
身長が低いので、自分に合った長さを5cm単位で選べるのがとてもありがたいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着タップパンツ