タップパンツ【日本製】当店で一番透けない...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-24
  • ミモレ丈のアイボリー(素材:綿の総レース)のスカート用にモカブラウン・50cm丈を購入しました。身長152cmでちょうど膝の真ん中あたりです。スカートに裏地はついていますが陽射しで脚の形などが透けたら嫌だなと思い購入しました。素材は艶のないサテン生地のような感じでしょうか。想像していたものより柔らかくて良かったです。手を入れて光にかざすとこれだけの単品だと手の形はわかりましたが、スカートの中にペチパンツを入れてから、あらためて確かめて ・・・(続きを読む
  • 荒野のタンポポさん
  • 3 2015-09-17
  • 白のパンツの透け防止のために購入。白で40センチにしましたが、中途半端でした。身長167センチです。50センチの方が膝上くらいで使いやすかったです。見た目はわかりませんが、トイレなどでいちいち手を入れてまっすぐに直さないといけないので。商品は生地もしっかりしていて、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 25akinomiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050
  • www.pさん
  • www.pさん

5 2019-04-18

大変満足です。
下着の柄が映らないので、とても良かったです。

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

5 2018-09-04

去年ペチコートタイプのベージュと黒を購入していて透けなさがバッチリなので今回ペチパンツを。
透けないという点ではオススメです!今年の夏は暑かったので出番がなかった(ここまで暑いと透けてていいやと思っちゃう笑)今の時期から使わせて頂きますね長さも選べてそれもバッチリでした

5 2018-09-04

これで安心!
ホワイトのパンツが好き・・・ でも透けるのが気になる・・・でしたが 当店で一番透けないタップパンツを購入したので、これからは、透け感を気にせずパンツが履けるので本当に良かったです!

4 2018-07-02

50cm
ロングカートの下に着るのに。パンツ型でまとわりつきやすいが、便利。すけやすい生地が多い夏服。一枚もっておくのにオススメします。

5 2017-06-22

透けない。
丈も丁度よく透けないので満足しています。

5 2015-04-13

透けない!
他のお店で同じ値段で購入したペチコートは透けてましたが、こちらのペチコートは透けないし、作りがしっかりしているので安心できます!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
何度もリピートしています。
レギパンの上に穿いてます。トップスは丈長のチュニックやシャツワンピなので見えることはありません。裾のずり上がり防止は勿論ですが、下に穿いてるレギパンの股ズレ防止の為に必需品です!フレアタイプだとそれ自体がずり上がってしまうのですが、これは程よくタイトでどんなに歩いてもずり上がることがありません!本当に良く出来た商品です。身長150で商品総丈35cmが、膝上までの長さのチュニック(ワンピース)から見えません。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
麻や綿の涼しげな夏用のパンツは、
日光の下に出ると足の形とかポケット部分の二重になっている部分だけ、
くっきり透けて見えてしまうのが妙に格好悪いので買いました。
他人に見てもらったわけじゃないですけど、おかげさまであんまり気にならなくなりました。

5 2016-06-29

満足
去年セールで買ったガウチョパンツ。裏地がついていなくて……スケスケではけずにいたのですが、これで大丈夫。満足。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
本当に透けない!
裏地の無い淡い色のガウチョのインナーに着用してみました。
本当に透けません!
透けない分真夏にはやや風通しが悪いのかな、とは思います。
でも、近所のお店ではなかなか見つけられないタイプの商品だったので買って良かったです。
送料無料ですぐに届けていただきありがとうございました。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
スカートが、屋外だと透けてるのでは?といつも気になって。。
気にして履いてるのがストレスでした。。
こちらの商品は本当に透けなさそう!
丈夫な作りです☆
今は寒すぎてムリですが、あたたかくなったら活躍させたいです!

5 2015-11-01

透けないです。
子供が白のパンツを購入したけどどうしても透けて履けないというのでこちらを購入してみました。これで安心して履けると喜んでました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
夏は薄い生地のスカートが多いので、透けないペチパンツをずっと探していました。
購入前、肌触りのことが気になっていましたが、この暑い中でも気持ちよく着用でき、大活躍しています。
丈も迷いましたが、55cmにしてよかったです。

• mi.chi.ruさん
  • mi.chi.ruさん

5 2015-07-09

■買ったもの
モカブラウン、L、30cm
白いパンツの下に穿く用に購入しました。
これをつけていると本当に透けません。以前にスカートタイプを購入し良かったので、パンツタイプも購入しました。
丈の長さは悩みましたが、30cmで良かったと思います。
普通丈、ショートパンツどちらでも使用できそうです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトにしました。裏地なしのチュールスカートで使ってましたが脚のシルエットが透けず良い買い物でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ