Grandpiさんの【日本製】当店で一番透けない ペチコート ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,845

5 2018-11-04

寒くなってきて活躍!!
5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。
本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私ですと、やや生地余りが多く、シフォンスカートの柔らかいラインが生きない感じと暑いのとで、結局スカートもこちらのペチコートも放置したままでした。
朝晩寒くなってきた今日この頃、裏地のないニットワンピや、インポート物のジャージ素材ワンピの下にこれを着ると、透けないし、温かいしで、とってもいい。
スリップの丈がスカートよりかなり短い時にも、スリップの下にこれを履けば、ウエストラインもキレイに収まるし、更に温かいし、わざわざ超ロングのスリップを買わなくても間に合います。
お色やWサイズ、長さも選べるのも有難い。
ゴムは、しっかりしていて、1cm幅でくるんである上から真ん中でも1本縫ってあるので、グルグル回ることなく、1〜2回位折り返して履いても戻ることなく、3〜4cm短めに着用も出来ます。
Sサイズがあると、もっと嬉しいです。
注文番号:233870-20180528-00130825

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート