• 4 2021-08-15
  • 本当に透けません!
  • 白いプリーツスカートの透け防止に色々探して、こちらの白Mサイズ70センチにしました。ウエストのゴムが縫い付けてあり、ペチコートもAラインの形なので着用してももたつかずスッキリしています。生地がしっかりしているので透けませんが、夏は暑いかも。Mサイズの65センチが在庫なしだったので、星を一つ減らしましたが、ほぼ満足です。 ・・・(続きを読む
  • サマンサ2017さん
  • 1 2021-09-08
  • 以前、こちらで一段階薄い「素玄」(白)を購入しました。白のシャツ素材のワンピースに重ねたかったのですが、腰を折って荷物を取る際に下着が密着した姿勢になったときに色・柄が分かるほど透けました。母に「何て格好してるの!何か下に履きなさいよ!」と言われて気づいたのですが、これで買い物行ったのかと恥ずかしかったです。まぁやや薄手を選んでしまったから…と諦めて今回は厚手(白)を購入したのですが、違いが分からないほど透けました。なんなら畳んで ・・・(続きを読む

5 2021-11-24

裏地のないロングスカートを履く時に、ペチパンツを着用していましたが、冬になりタイツを履くと静電気でくっついてしまって困っていました。
こちらのロングタイプのペチコートは厚手であったかく、静電気でくっついてもスカートタイプなので足の形に透けることもないので助かります。お蔵入りしていたスカートがいくつもあるのでたくさん使えそうで嬉しいです。

• darucchiさん
  • darucchiさん

5 2021-10-18

スケ防止によかった
65と迷いましたが、
70で良かったです。
生地もしっかり厚みがあるので、
スケ防止が目的だったので
助かりました。

5 2021-10-03

薄すぎないのがいいです。長いのが欲しかったので一番長いの買いました。注文して直ぐ届きました。

4 2021-08-15

本当に透けません!

5 2021-07-18

とても良いお品です!
注文後、すぐに届きました。
ウエスト68cmでMかLか悩みましたが、Lにして正解でした。キツくもなく、緩くもなく、快適です。リネン素材の薄いピンクのロングワンピースに合わせたくてホワイトの75cm丈を購入しましたが期待通り全く透けず、今まで洋服に付属のインナーを二重にしたりと苦労していたので、もっと早く購入すれば良かったと思える、とても良いお品でした。

• YR32さん
  • YR32さん

5 2021-06-08

とにかく透けないです。これのキャミワンピースタイプも購入したことがありますが、とても良かったのでまたこちらのを購入しました。
ジーンズより薄手のスカートをはく機会が増えて、春夏に重宝します。

• るしださん
  • るしださん

4 2021-03-31

透け防止
白いマキシスカートが裏地なしだったので、こちらを買いました。しっかりした生地で透けません。しなやかでゴワゴワもせず、気に入りました。

5 2021-03-03

これはいい。
丈80cmの白い薄い生地のスカートの透け防止の為にモカM70cmを購入。
暗い場所で後方から光を当てて様子見しましたが、大丈夫でした。
これで安心して白スカートが履けそうです。
生地がしっかりしていて履き心地も良いので次はスリップも購入検討中です。
長さの種類も細かくありますし、発送などの対応も早かったですし
何より商品が良かった。感謝しか無い。ありがとうございます。

5 2021-01-21

こちらの商品は静電気などでくっつかないし全然透けないし最高です!

5 2021-01-21

タイツを履いても透けません!
ホワイトのクリンクルスカートを購入したのですが、膝丈までの申し訳程度の薄いペチコートが付属していました。
困っていた所こちらの商品を見つけて購入。結果、大満足です!!長さもあり、50デニールのタイツと合わせてスカートを履いてみましたが透けませんでした。静電気でまとわりつく事もなく、もっと早く買えば良かったです。発送も早く、とても安心できるお店でした。

5 2020-12-20

透けない素材でよかったです。

5 2021-10-30

白のペチコート
白の1番長い丈を購入^ ^
白のロングスカートに合わせて購入しましたが、
外での光でも全く透けませんでした!
長いペチコートは中々なかったので購入して良かったです!配送もとても早かったです^ ^

4 2021-09-19

70センチのブラック、フルダルを購入しました。
リピートです。
透けません。
パンツタイプで裾にゴムが入っているものもつくってほしいです。

4 2021-09-10

良い
使いやすくとても良かったです。
生地も丈夫で良いです。

• 01ryuryuさん
  • 01ryuryuさん

5 2021-08-22

透けて着れないスカートが有りましたが、このペチのお陰で着れるようになりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート