【日本製】当店で一番透けない ペチコート ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • 寒くなってきて活躍!!
  • 5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私ですと、やや生地余りが多く、シフォンスカートの柔らかいラインが生きない感じと暑いのとで、結局スカートもこちらのペチコートも放置したままでした。朝晩寒くなってきた今日この頃、裏地のないニットワンピや、インポート物のジャージ素材ワンピ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864
  • 3 2018-02-12
  • 普通…
  • タイツばきで着用したら、普通に静電気おきます。静電気防止スプレーは必要です。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2018-11-04

寒くなってきて活躍!!
朝晩寒くなってきた今日この頃、裏地のないニットワンピや、インポート物のジャージ素材ワンピの下にこれを着ると、透けないし、温かいしで、とってもいい。
スリップの丈がスカートよりかなり短い時にも、スリップの下にこれを履けば、ウエストラインもキレイに収まるし、更に温かいし、わざわざ超ロングのスリップを買わなくても間に合います。
お色やWサイズ、長さも選べるのも有難い。
ゴムは、しっかりしていて、1cm幅でくるんである上から真ん中でも1本縫ってあるので、グルグル回ることなく、1〜2回位折り返して履いても戻ることなく、3〜4cm短めに着用も出来ます。
Sサイズがあると、もっと嬉しいです。
注文番号:233870-20180528-00130825

5 2019-03-26

オフホワイトの丈65cmを購入。
期待通りの商品でした。
身長157cmで膝が隠れるくらいの丈感です。淡い色のロングフレアスカートの下に使用する予定です。

5 2019-04-22

レースのスカートに
黒のレースのロングスカートのインナーを探していて、透けないものをやっと見つけました。長さも選べたので初めからセットだったかのようにぴったり。買って良かったです。

• Hortensienさん
  • Hortensienさん

5 2018-06-30

シンプルでよいです
裏地のない白いスカートのために購入しました。長さもちょうどよく、シンプルなのであわせやすくてよかったです。

5 2019-05-13

最高です
丈の短いペチコートしか持っていなかったのでモカの65センチを購入しました。
透けないし履きやすいし自転車乗る時に使ってもよく伸びて邪魔になりません。
長さもミディ丈でもロング丈でも使えて買って本当に良かったです。
ロングスカート用にもう一枚70センチか75センチを買い足そうと思ってます。

5 2019-04-12

スケ防止に購入しました。思った通りの商品で、とても満足です。

4 2019-02-20

早い対応ありがとうございました。満足です。

5 2019-01-18

本当に透けない
以前に少し透け感のある短めのペチコートを買ったのですが、今回は透けないマキシ丈のペチコートを探していました。全く透けないし、長さも選べて希望どうりの商品でした。ミモレ丈のスカートの為に長さを変えてまたリピートしたいです。

5 2018-11-30

以前にこちらで同素材のペチコート(ガウチョ用)を買って、本当に良かったのでスカート用を購入しました。こんなに透けないペチコートは他では見つかりません。生地しっかりしてます。ワンピース用も追加購入予定です。

• ぬこ2525さん
  • ぬこ2525さん

5 2018-10-27

透けないペチコート
シフォンのワンピースの下に着ました。
75センチを購入しましたが、長さも、生地の厚さも良く、透けずに落ち着いて過ごせました♪

5 2018-08-03

透けないです。
丈70cm購入。身長161cmでマキシ丈のスカートにちょうど良い長さでした。透けるのが気になって履けなかったスカートが履けるようになってうれしいです。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです。
フレアスカートのスケ防止に購入しました。ぴったりしたラインのスカートの下に履いているので、若干もたつきますが、透けずに使えました。ありがとうございます。

5 2018-03-28

注文後3日で届きました。丁寧な梱包でシワなく届きました。本当に透けなくて重宝しています。色違い、長さ違いで購入して活用しています。

5 2018-05-23

ロングスカートに丁度よく、静電気と透けもないです

5 2018-04-05

シンプル
一枚持っておきたいシンプルなペチコートです。
裏地が付いていても透ける素材もあるので重ねて付けたりしてますがガサガサとした感じもありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート