【日本製】当店で一番透けない ペチコート ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 満足です♪
  • 最近ネットでニットのスカートを購入し、裏地が無い物がほとんどなのでペチコートを探していました。透けないだけあって生地はしっかりしていてペラペラなチープ感はありません。丈も膝下を履くことが多いので70で良かった。出来れば\1000ぐらいで…と探していて予算オーバーでしたので☆は1つ減らしていますが、気に入ったので春&#1231 6;夏用に暖かくなったら別色を注文予定。 ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107
  • 3 2020-05-15
  • 透けません。でももう少しフレアであってほしかったです。ワンピースの足元が暑いです ・・・(続きを読む
  • 博士のおくさまさん

4 2020-01-22

満足です♪
丈も膝下を履くことが多いので70で良かった。
出来れば\1000ぐらいで…と探していて予算オーバーでしたので☆は1つ減らしていますが、気に入ったので春〜夏用に暖かくなったら別色を注文予定。

4 2020-04-05

Mサイズ・黒75cm丈
ロングスカートが透け透けでしたので裏地を探してました。
全く透けないと私は感じました。
Mサイズを購入したのですが、ヒップ的にLが良かったのですが、L〜LLとなってましたのでウエストが大きすぎかな?と思って迷いました。
多少の伸縮性があるので何とかMサイズでもいけますが、ヒップはピチッとなりました。
裏地付きのスカートやワンピースでもけっこう透けたまま気付かず歩かれてるのを見かけるので一枚あればとても便利だと思います。

4 2019-11-06

レビューを見て
レビューを見て良さそうなので、購入しました。まだ着てませんが、良さそうです。

• anko190974さん
  • anko190974さん

5 2019-09-14

たしかに
透け感なく
なかなか良かったです!
ポスト投函で助かりました

• gomoku583さん
  • gomoku583さん

5 2019-07-19

満足です。
本当に透けなくて大変満足です。
リピ検討中です。

5 2020-06-21

安心してお出掛け出来ます。
マキシスカートに付属していた裏地が心許なかったので、モカの一番長いサイズを購入しました。前回ペチパンツのMサイズを購入し愛用しているので、今回は主に春夏に使用で、ぴったりしてしまうと暑いのでLサイズにしました。透けを気にせず安心して履けそうです。

5 2020-05-27

(妻意見)最近 透け感のあるワンピースを購入しました。
とても涼しく着心地がいいのですが下着がペチコート必須でした!!
コロナ影響の中 ショップでゆっくり選ぶことも出来そうにないので
こちらで購入決めました。お気に入りのワンピースを安心して
着られます♪

5 2020-04-09

期待通り全く透けないので満足してます。
長さ50センチの物と一緒に購入しました。ロングの場合はスリット有りが良いかとも思ってましたが、こちらの商品は程良くゆとりがあるので足を動かす時にも特に問題なさそうです。包装も綺麗です。

5 2020-02-10

シンプルでいい
透けかんがなく、安心して履けます。
長さは、65センチ丁度いいながさです。
マキシタイプのスカートには、短いかも。

5 2020-01-22

すけてない
ホントに透けてません。裏地の無いワンピースを着るために購入。

5 2019-09-30

邪道かもしれませんが、二部式着物の下につけています。万が一風が吹いて裾がめくれても大丈夫です。

5 2019-09-29

ふわふわスカートが若干透けるので買いました。かなりいいです!
この夏はお世話になりました。

4 2019-09-10

透けません
生地がとてもしっかりしているので、全く透けることがなくありがたいです。
短い丈も、購入したいと思います、

5 2019-09-01

透けない
薄手のワンピース用に買いました。一応インナードレスも付いていたのですが、いまいち丈感などが気になり、ペチコートを探して、透けないということで、こちらを購入!
ただ、休業期間中で、着たい日までに届くかな?と心配でしたが、無事前日に届きました。
縫製も丁寧ですし、透けませんでした。

5 2019-08-24

透けない!
レビューを読んで購入しましたが、本当に透けずに、安心してはけました。
夏はやや暑いでしすが、冬は暖かそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート