• 5 2024-05-03
  • ローン生地で自作したワンピースを着用時、丈が長めで透けにくいペチコートが必要で、自分で作ったりしていました。大手通販会社などで購入したペチコートも持っていますが、丈が短く、透ける…。また自分で作ろうかと思いつつ、楽天市場で探してみたことろ、こちらの商品がすぐに見つかりました。透けないです。本当に。このような商品があることをもっと早く知りたかったです。皆さんのレビューも参考になりました。たくさんの方が透けないペチコートを利用され ・・・(続きを読む
  • ★Pliche★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038
  • 3 2024-05-05
  • 白は普通に透けます。白のレーススカートの裏地が短く、普通のペチコートを重ねてもかなり透けたのでこちらを購入しましたがだめでした。透けないペチコートはないと思っておいたほうが良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-03

カラー:モカベージュ | サイズ:L〜LL 丈65cm

皆さんのレビューも参考になりました。たくさんの方が透けないペチコートを利用されていることに驚きました。きちんと対策されている方が多いんですね。安心しました。
買ってよかったです。
もう少しフレアーというかゆとりのあるデザインのものもあるとうれしいです。

4 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL 丈65cm

ブラック、L、65センチを購入しました、
買うときは、ちょっと高いなと思ったけど届いて見たら、素材もしっかりしてました。これにしてよかったです!

• 寒菊50さん
  • 寒菊50さん

5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:M 丈70cm

裏地のないチュールの巻きスカートの下に着用するため、ブラックM70を購入しました。伸縮性はありませんが、さらっとして履きやすいです。そして期待通り透けません。別の色・丈のものも欲しくなりました。

5 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL 丈75cm

買って良かった!
黒のLサイズ75丈を購入。普段 3LサイズなのでLサイズで大丈夫かと不安になりましたが大きいサイズのロング丈がなかなか無いので思い切って購入。3Lサイズの私でも問題なく履く事が出来ました。もっと早めに購入すれば良かったです!
次はモカを購入したいです。

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:M 丈65cm

配送も早く、透けないペチコート黒を購入しましたが、本当に透けなくて思った通りの商品でした。ありがとうございました

5 2023-07-12

昨年買った白地にグレーの柄のスカートがスケスケ過ぎて1年間放置してたのですが、柄が気に入ってるのでやはり着たくて今回こちらのペチコートを購入しました。
完璧です!
これで安心してスカート着用出来ます!

• kk05さん
  • kk05さん

5 2023-07-09

リピート決定
絶対に透けない、適度にハリのあるペチコートを探して、試しに購入しました。結果、とても良いです! 薄くて柔らかいペチコートが多いように思うのですがこれまで風が吹いた時にペチコート着用でも体型があらわになり毎回恥ずかしかったのですが、このペチコートはハリがあるため安心感がありました。また丈も選択肢があるのも嬉しい。最初なので無難にブラックを買いました。色違い・丈違いでモカベージュをリピートしました。

4 2024-05-22

カラー:モカベージュ | サイズ:M 丈70cm

第一希望は白でしたが絶対透けないものが欲しかったので、念のためモカベージュを購入。
モカベージュは大丈夫だったので、次に機会があれば白を試したいと思います。
同価格帯で綿素材があればうれしいです。

5 2024-05-07

カラー:オフホワイト | サイズ:L〜LL 丈75cm

透けずに安心
綺麗だけど、どうしても透けてしまう、レース生地のロングワンピースのアンダースカートを探していました。
これで透ける心配は全くなくなりました。
暑苦しくもない肌触りです。
もう少し裾幅があれば涼しさと足さばきの点でももっともっとよかったので、それが少し残念でした。

5 2024-04-29

カラー:モカベージュ | サイズ:L〜LL 丈70cm

本当に透けません、最強だと思います。大満足でした。

5 2024-04-28

カラー:モカベージュ | サイズ:M 丈75cm

透けなさそうで丈もサイズも丁度よかったです。

4 2024-04-18

カラー:モカベージュ | サイズ:L〜LL 丈70cm

シフォン生地のスカート用に購入いたしました。静電気なく着られて快適です。
リピートしようと思います。

4 2024-04-17

カラー:モカベージュ | サイズ:L〜LL 丈70cm

2回目の購入です。今回は白のスカートの下にはくのに購入しました。まだ使用してませんが大丈夫そうです。ただ生地がしっかりしているのでこれからの季節は少し熱いかもしれません。

4 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:M 丈70cm

少し長めの物が欲しかったので、満足です。

4 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL 丈65cm

透けなくて良いと思います。想像より厚めの生地だったので、夏場は暑いかも。でも、透けなくていい商品です。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート