2015/07/26
    MELOGRANOさん
    こちらのショップのペチコートは価格以上に高品質で何枚も購入していますが、裾にフリルが付いているタイプしか購入したことがなく、タイト気味のラインの洋服のインナーとしては少し裾がもたつきますが、こちらのデザインは程よいAラインで、本当に透けません。かなり薄手のスカートと着用予定ですが、しっかり生地なので30度を超える日には暑そうですね。
    注文日:2015/07/23
    2023/01/16
    ウエストサイズに注意
    黒のLーLLサイズを購入しました。生地は厚めでしっかりしており、確かに透け感はほぼありません。 丈が細かく選べていいなと思い2着購入しましたが、ウエストが小さすぎます。丈35cmの方は画像の通り、丈40cmで平置き28.5cmでした。 普段からLやLLサイズを着用しますが、ゴムで伸びるとはいえちょっと小さすぎるのではないかなと。 洗濯表示のタグにはちゃんとLーLLサイズと記載してあるので、Mサイズと間違っているわけではなさそうです。 大きいサイズをお探しの方は、別の商品を探されることをおすすめします。
    注文日:2023/01/11