2 2024-03-16

カラー:モカブラウン | サイズ:M 丈50cm

静電気を防止したくて買いましたが、静電気がものすごくてビックリしました。この素材でペチパンツももっているのですが、そちらはサラサラでまとわりついたりバチバチとかはなりません。こちらはバチバチおとがたちました。素材がちがうのでしょうか?
長いタイプも今回買いましたが、そちらもなるのかなと心配です。

2 2022-08-06

縫製は綺麗ですが、ゴムがあまり伸びなくてキツめです。

2 2022-07-02

素材はgoodだが、ウエストがキツい
ベージュMサイズ45センチ丈を購入しました。薄手だけど透けがなくてよかったです。
ただ、ウエストのゴムがキツかったです。私はウエスト66センチですが、Mサイズでは締め付けが強く、ゴムを買って入れ直しました。
商品詳細には「Mサイズ・ウエスト64から70センチ」とあり、サイズ選びは間違っていないと思います。
メーカーさんのほうで製造の際に、ゴムをもう少し長くしていただくといいと思いました。商品から取り出したゴムの長さは50センチでしたので、やはり短いのかなと思いました。

2 2021-10-02

生地はサラッとしています。
Мを選びましたが、実際に届いたものはSサイズと間違えたのかと思うくらい ゴムがきつめでしたし、通してあるゴム自体も太めでした。
ゴム替え用に脇が少し開いていましたので、そこから細めのゴムと入れ替えました。 ゆったりと履きたい方は ワンサイズ上の物を選んだ方が良いかと思います。
あと、重ねるスカートとの相性も関係してるかもしれませんが、ストッキング無し 素肌の状態でもかなりまとわりつきました。

• MO2130さん
  • MO2130さん

2 2021-04-20

静電気が起こりにくいものが欲しくてこちらを購入
今の時期、4月に着ていますが普通に静電気が発生しています
冬にはもっとひどくなりそう

2 2018-07-22

二枚購入。
手頃で日本製なので安心して購入したら匂いが気になり手洗いしたけどまだ臭い。天然の匂いじゃなくインクか原油みたいな匂いです。何回か洗ったら落ちるかな?でなきゃ着れない(TT)

2 2018-05-24

予想より短い
40cmを購入しましたが、160cmの私でミニスカート丈でした。もう少し長いの想像してましたので短すぎて失敗したと思いました。
透けの方もやはり透けてしまいました。
もっとがっちり透け防止してくれると思ったのに残念です。
これならしま〇らで700円のものでも良かったかも。

2 2018-03-14

タイツにまとわりついてしまうのが残念でした。素足でスカートを履くときならいいと思います。

• bonita8さん
  • bonita8さん

2 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
透けません。
それはいいのですが・・・・・からだにまとわりついてきます。
タイトスカートのときには太ももあたりまで上がってしまって、
ペチコートの意味をなさず。
やはりこの素材はダメなのかなと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート